Говядина
Как приготовить картошку с тушенкой? Картошка с тушенкой - блюдо из серии «гости на пороге». ...
ПодробнееКак вкусно приготовить пельмени? Этот рецепт был привезен мной в 80-е годы прошлого века из ...
ПодробнееОсновное отличие зимних салатов от летних – это их повышенная калорийность, которая создается путем подбора ...
ПодробнееКак варить гороховый суп? В деревне его (гороховый суп) готовят просто. Кинут в чугунок с ...
ПодробнееТехнология приготовления мясной солянки в заведениях общественного питания давно отлажена. Сначала делается крепкий мясной бульон. ...
ПодробнееИз говядины и свинины готовится целая плеяда жареных мясных блюд. Это довольно тяжелая и не ...
ПодробнееУдивительное дело. Печеночный паштет из говяжьей печени - рецепт этого блюда и слово, его обозначающее ...
ПодробнееМногие ошибочно считают, что шарики из мясного фарша в смеси с различными крупами и другими ...
ПодробнееИзначально любой бифштекс был куском (стейк) говядины (биф), которая быстро обжаривалась с двух сторон и ...
ПодробнееПатиссон – это ближайший родственник тыквы, который имеет своеобразную дисковую форму. Молодые патиссоны (которые проходят ...
Подробнее