Пирожки из слоённого теста - рецепт с фото в духовке
2013-10-20- Тип блюда: Выпечка
- Уровень сложности: Начинающий
Вкуснейшие пирожки из слоенного теста с сыром и колбасой на «скорую руку». 4 больших пирожка из слоённого теста на фото с рецептом приготовления в духовке. Отлично подойдут к чаю! В рецепте используется полутвердый литовский сыр. Твердые или полутвердые сыры, попросту говоря, это сыры «без дырочек» или с небольшим их количеством, подробнее можно почитать здесь – виды сыров.
- 400 г. слоеного бездрожжевого теста
- 4 кусочка колбасы (любой)
- 4 кусочка твердого сыра
- мука
- яйцо
(3.9 / 5)
8 человек оценили рецепт
Чтобы подготовиться к приготовлению пирожков из слоённого теста с сыром, присыпьте рабочую поверхность мукой (муки не много).
Разверните рулон теста (я беру половину, т.к. у меня 800 гр. теста в рулоне. Покупаю уже раскатанное тесто).
Разрежьте тесто на 4 равных прямоугольника.
В качестве начинки для слоённого теста, положите на каждый прямоугольник кусочек сыра.
Теперь настало время для начинки для слоённого теста.Положите кусочек колбасы.
[reclam1]Согласно фото рецепту, для приготовления пирожков из слоённого теста «закройте» начинку свободным краем теста.
Прижмите края вилкой.
Застелите противень бумагой для запекания.
Выложите пирожки на противень.
Разбейте яйцо в небольшую емкость и немного «разболтайте».
Смажьте яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, до появления золотистой корочки. Пирожки из слоеного теста с сыром готовы.
DavidgeK
Thanks for the post!