Первые блюда
Гороховый суп на копченостях считают не только очень сытным блюдом, но и не менее полезным. ...
ПодробнееКак приготовить рассольник с перловкой? Хороший классический рассольник должен быть сварен с почками. К сожалению, ...
ПодробнееБорщ – это серьезное блюдо, даже если вы решили приготовить его на курином бульоне. Чем ...
ПодробнееЛучшая окрошка получается с мелкими кусочками постной говядины или отварного языка. В ее состав входят ...
ПодробнееЗамороженный шпинат часто встречается в продаже. Это растение имеет сложный состав и «зашкаливает» по содержанию ...
ПодробнееВо многих семьях любят гороховый суп. Этот суп не надоедает (не «приедается»). Как сварить классический ...
ПодробнееНаш кулинарный корифей Вильям Похлебкин насчитывал до 55 видов щей. В старой русской кухне основой ...
ПодробнееКак сварить рассольник? Попробуем отойти от строгих канонов приготовления древнейшего славянского супа – рассольника. Почки, ...
ПодробнееОговоримся сразу, солянка овощная приготовлена мной с использованием куриного бульона, сосисок и моих домашних овощных ...
ПодробнееВода, горох, немного картофеля и лука, соль и приправы. При разумном подходе из этих компонентов ...
Подробнее