Блюда из овощей
Лагман – это мясное блюдо, которое пришло из стран Азии - Китая, Узбекистана, Киргизии, Казахстана. ...
ПодробнееСамое простое и сытное народное блюдо, которое не приедается никогда. Есть еще одно свойство отваренного ...
ПодробнееБлюда из картофеля поражают своим разнообразием. Даже оставшуюся от ужина отварную картошку можно превратить в ...
ПодробнееКак приготовить кимчи? Кимчи это общее название корейских блюд, которые делают из различных видов салатов ...
ПодробнееМы уже жарили картофель со свежим мясом и салом. Это очень вкусное блюдо. Но основная ...
ПодробнееРизотто – это название блюда ласкает итальянский слух. Переводится как «маленькая рисинка». Хотя сорта риса ...
ПодробнееУдивительно простое и вкусное блюдо, которое на наших просторах умеют готовить даже школьники. Огромная сковородка ...
ПодробнееТыква создана для фарширования. Наши заокеанские друзья умудряются фаршировать тыквы своими головами, когда занимаются хейлуинством ...
ПодробнееКрольчатина – это довольно дорогое мясо. Его производят частники и мелкие фермеры в небольших объемах. ...
ПодробнееНачиная со средины 70-х годов прошлого века, папоротник орляк постепенно становится популярным кулинарным сырьем. Чаще ...
Подробнее