Мясные супы
Как приготовить рассольник с перловкой? Хороший классический рассольник должен быть сварен с почками. К сожалению, ...
ПодробнееЗамороженный шпинат часто встречается в продаже. Это растение имеет сложный состав и «зашкаливает» по содержанию ...
ПодробнееВо многих семьях любят гороховый суп. Этот суп не надоедает (не «приедается»). Как сварить классический ...
ПодробнееКак сварить рассольник? Попробуем отойти от строгих канонов приготовления древнейшего славянского супа – рассольника. Почки, ...
ПодробнееОговоримся сразу, солянка овощная приготовлена мной с использованием куриного бульона, сосисок и моих домашних овощных ...
ПодробнееВода, горох, немного картофеля и лука, соль и приправы. При разумном подходе из этих компонентов ...
ПодробнееКак приготовить мясную солянку? По кулинарным канонам солянки делятся на собственно солянки (густые блюда) и ...
ПодробнееКак варить гороховый суп? В деревне его (гороховый суп) готовят просто. Кинут в чугунок с ...
ПодробнееВсе знают, что такое Украинский борщ. Особенно, когда он сварен специалистом. Но мало кто знает, ...
ПодробнееНазвание этого замечательного украинского супа говорит о том, что он делается с капустой. А как ...
Подробнее