Вторые блюда
Может возникнуть вопрос, зачем же нужно солить горбушу, семгу, форель или кету в домашних условиях, ...
ПодробнееЛагман – это мясное блюдо, которое пришло из стран Азии - Китая, Узбекистана, Киргизии, Казахстана. ...
ПодробнееКак приготовить ежики из фарша с рисом? Ежики – это на самом деле, обычные тефтели. ...
ПодробнееКак приготовить рыбу в кляре на сковороде? Есть множество рецептов обжаривания рыбы в кляре. Можно ...
ПодробнееАмериканский фаст фуд не сдает своих позиций. Это вполне объяснимо. Молодым людям некогда смаковать бланманже ...
ПодробнееДревние германцы научили славянский мир квасить капусту. Они и сегодня обожают блюда из своего знаменитого ...
ПодробнееКак приготовить картошку с тушенкой? Картошка с тушенкой - блюдо из серии «гости на пороге». ...
ПодробнееКак приготовить рыбные котлеты в домашних условиях? Рыба не уступает мясу по популярности, несмотря на ...
ПодробнееКак вкусно приготовить пельмени? Этот рецепт был привезен мной в 80-е годы прошлого века из ...
Подробнее