Яйцо
Как приготовить рыбу в кляре на сковороде? Есть множество рецептов обжаривания рыбы в кляре. Можно ...
ПодробнееЯйцо с зеленым луком – это эталонная начинка для жареных пирожков. Отваренное вкрутую и нарубленное ...
ПодробнееЛучшая окрошка получается с мелкими кусочками постной говядины или отварного языка. В ее состав входят ...
ПодробнееСамо слово «белляш» (я так шутливо произношу) – сразу указывает на азиатское происхождение этого вида ...
ПодробнееЗамороженный шпинат часто встречается в продаже. Это растение имеет сложный состав и «зашкаливает» по содержанию ...
ПодробнееТисненое тонкое печенье особого вкуса пришло к нам из Европы. Это технологичная выпечка, которая выпускается ...
ПодробнееКак приготовить рыбные котлеты в домашних условиях? Рыба не уступает мясу по популярности, несмотря на ...
ПодробнееОсновное отличие зимних салатов от летних – это их повышенная калорийность, которая создается путем подбора ...
ПодробнееКак приготовить плюшки? Плюшки – это маленькие булочки. Но не простые, а хитро вывернутые. Я ...
ПодробнееШарлотками когда-то называли немецкие яблочные пироги с размоченными сухарями. Пошли годы, все поменялось, но шарлотка ...
Подробнее