Категория рецепта: Салаты овощные
Кухня: Болгарская, Европейская
Рейтинг блюда: (4.7 / 5)
Шопский салат является национальным болгарским блюдом и хорошо известен в Болгарии. Практически в любом ресторане ...
Подробнее
Категория рецепта: На обед, На ужин, Первые блюда, По поводу, Рецепты на новый год
Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Гороховый суп на копченостях считают не только очень сытным блюдом, но и не менее полезным. ...
Подробнее
Категория рецепта: Блюда из фарша, Вторые блюда
Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (4.7 / 5)
Как приготовить ежики из фарша с рисом? Ежики – это на самом деле, обычные тефтели. ...
Подробнее
Категория рецепта: Выпечка, Перекус, Пироги, По поводу, Праздничное меню
Кухня: Восточная
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Что такое чебуреки на улице – это я знаю не понаслышке, а мой израненный желудок ...
Подробнее
Категория рецепта: Вегетарианские блюда, Заготовки на зиму, Закуски овощные, Рецепты по группам
Кухня: Европейская, Русская
Рейтинг блюда: (3.2 / 5)
Как быстро засолить капусту в банке? Капуста всегда была сезонным овощем. С первым снегом на ...
Подробнее
Категория рецепта: Блюда из рыбы, В духовке, Вторые блюда, Как готовить?
Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (3.7 / 5)
Одна из самых популярных морских рыб на наших кухнях – это минтай. Постная, нежная и ...
Подробнее
Категория рецепта: В духовке, Выпечка, Как готовить?, Перекус, Пироги, По поводу
Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Яйцо с зеленым луком – это эталонная начинка для жареных пирожков. Отваренное вкрутую и нарубленное ...
Подробнее
Категория рецепта: Вегетарианские блюда, Закуски и бутерброды, Закуски овощные, Рецепты по группам
Кухня: Вегетарианская, Кавказская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Есть 5 или 6 рецептов приготовления капусты по-грузински со свеклой, каждый из которых претендует на ...
Подробнее
Категория рецепта: На ужин, Перекус, По поводу, Салаты, Салаты мясные
Кухня: Европейская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Попробуем приготовить очень популярный в Германии, Чехии и других странах Европы немецкий картофельный салат. Этот ...
Подробнее
Категория рецепта: Мясные супы, На обед, Первые блюда, По поводу
Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Как приготовить рассольник с перловкой? Хороший классический рассольник должен быть сварен с почками. К сожалению, ...
Подробнее