Колбаса
Попробуем приготовить очень популярный в Германии, Чехии и других странах Европы немецкий картофельный салат. Этот ...
ПодробнееКак вкусно приготовить пшенную кашу? Пшено или просо не очень популярная крупа в наших домах. ...
ПодробнееКак приготовить мясную солянку? По кулинарным канонам солянки делятся на собственно солянки (густые блюда) и ...
ПодробнееТехнология приготовления мясной солянки в заведениях общественного питания давно отлажена. Сначала делается крепкий мясной бульон. ...
ПодробнееКак приготовить грибную солянку? Попробуем сварить грибную солянку на курином бульоне с необычной фасолью. Эта ...
ПодробнееЧечевица – растение семейства бобовых культур, обладает лечебными свойствами, особенно для женского организма. В России ...
ПодробнееГороховый суп, по популярности, соперничает на наших столах с борщом, щами и супом-лапшой с курицей. ...
ПодробнееПростую окрошку можно приготовить буквально на любой жидкости. Это и молочная сыворотка, и кефир, газированные ...
ПодробнееСалат закусочный с копченой колбасой сыром и огурцом - очень вкусное и привлекательное на вид ...
ПодробнееСалат «Мгновенье» - уникальное блюдо, которое подойдет для тех, кто планирует украсить и разнообразить праздничный ...
Подробнее