Фаршированные сушки - рецепт с фото

2015-08-06
  • Вид кухни: Русская
  • Тип блюда: Закуска
  • Уровень сложности: Начинающий
Фаршированные сушки - рецепт с фото

Фаршированные сушки с фаршем и сыром - это очень бюджетная закуска, так как не требует больших финансовых расходов. Особое внимание при покупке сушек, они не должны быть больших размеров. Можно использовать и ванильные бублики. Фаршированные сушки с фаршем очень любят дети, это оригинальное и вкусное блюдо.

Ингредиенты
  • 1 упаковка бубликов (300 гр.)
  • 400-500 гр. фарша (на ваше усмотрение)
  • 500 гр. молока
  • 2 шт. среднего репчатого лука
  • 2-3 шт. яиц
  • 100-200 гр. твердого сыра
  • соль, перец
  • чеснок
  • зелень
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Начинаем готовить сушки, фаршированные фаршем, по рецепту с фото. В небольшой емкости наполненной теплым молоком замачивать сушку в течение 20 минут.

Шаг 2

Приготовить фарш. Можно использовать как мясо курицы, так и свинину, говядину. Идеальный вариант получается при смешивании куриного и свиного фарша.

Шаг 3

В фарш вбить одно яйцо, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль по вкусу. Лук не обжаривать, так как в сыром виде он придаст начинке большей сочности. Тщательно перемешать.

[reclam1]
Шаг 4

Вынуть бублики из емкости и в каждое отверстие сушки положить небольшое количество фарша.

Шаг 5

Отдельно взбить 1-2 яйца до пены и обмакивать сушку начиненную фаршем с двух сторон.

Шаг 6

Подсолнечным рафинированным маслом обильно смазать хорошо разогретую сковороду и аккуратно выкладывать на нее сушки, фаршированные фаршем.

Шаг 7

Равномерно обжарить сушку с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 8

За несколько минут до полной готовности фаршированные сушки посыпать тертым твердым сыром. Подавать на большом блюде, украсить зеленью петрушки и листьями тимьяна. Употреблять горячим.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *