Фаршированные сушки - рецепт с фото
2015-08-06- Вид кухни: Русская
- Тип блюда: Закуска
- Уровень сложности: Начинающий
Фаршированные сушки с фаршем и сыром - это очень бюджетная закуска, так как не требует больших финансовых расходов. Особое внимание при покупке сушек, они не должны быть больших размеров. Можно использовать и ванильные бублики. Фаршированные сушки с фаршем очень любят дети, это оригинальное и вкусное блюдо.
- 1 упаковка бубликов (300 гр.)
- 400-500 гр. фарша (на ваше усмотрение)
- 500 гр. молока
- 2 шт. среднего репчатого лука
- 2-3 шт. яиц
- 100-200 гр. твердого сыра
- соль, перец
- чеснок
- зелень
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Начинаем готовить сушки, фаршированные фаршем, по рецепту с фото. В небольшой емкости наполненной теплым молоком замачивать сушку в течение 20 минут.
Приготовить фарш. Можно использовать как мясо курицы, так и свинину, говядину. Идеальный вариант получается при смешивании куриного и свиного фарша.
В фарш вбить одно яйцо, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль по вкусу. Лук не обжаривать, так как в сыром виде он придаст начинке большей сочности. Тщательно перемешать.
[reclam1]Вынуть бублики из емкости и в каждое отверстие сушки положить небольшое количество фарша.
Отдельно взбить 1-2 яйца до пены и обмакивать сушку начиненную фаршем с двух сторон.
Подсолнечным рафинированным маслом обильно смазать хорошо разогретую сковороду и аккуратно выкладывать на нее сушки, фаршированные фаршем.
Равномерно обжарить сушку с двух сторон до румяной корочки.
За несколько минут до полной готовности фаршированные сушки посыпать тертым твердым сыром. Подавать на большом блюде, украсить зеленью петрушки и листьями тимьяна. Употреблять горячим.