Категория рецепта: На завтрак, На ужин, Перекус, Рецепты из творога, Рецепты на скорую руку
Кухня: Русская, Украинская
Рейтинг блюда: (4.1 / 5)
Хотели бы предложить вашему вниманию простой рецепт сырников с творогом для приготовления в домашних условиях. ...
Подробнее
Категория рецепта: На завтрак, Перекус, Рецепты из творога
Кухня:
Рейтинг блюда: (3 / 5)
Вашему вниманию хотели бы предложить простой, вкусный и полезный рецепт блюда из творога. Блюдо очень ...
Подробнее
Категория рецепта: Выпечка, Перекус, Пироги, По поводу, Праздничное меню
Кухня: Восточная
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Что такое чебуреки на улице – это я знаю не понаслышке, а мой израненный желудок ...
Подробнее
Категория рецепта: В духовке, Выпечка, Как готовить?, Перекус, Пироги, По поводу
Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Яйцо с зеленым луком – это эталонная начинка для жареных пирожков. Отваренное вкрутую и нарубленное ...
Подробнее
Категория рецепта: На ужин, Перекус, По поводу, Салаты, Салаты мясные
Кухня: Европейская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Попробуем приготовить очень популярный в Германии, Чехии и других странах Европы немецкий картофельный салат. Этот ...
Подробнее
Категория рецепта: Булочки, Выпечка, Десерты, Перекус, По поводу
Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Как приготовить плюшки? Плюшки – это маленькие булочки. Но не простые, а хитро вывернутые. Я ...
Подробнее
Категория рецепта: На ужин, Перекус, По поводу, Рецепты на скорую руку, Салаты, Салаты овощные, Салаты с морепродуктами
Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Крабовые палочки делают из морской рыбы, сдабривая ее крабовым соком. Поэтому, такие палочки вполне нормальная ...
Подробнее
Категория рецепта: Закуски и бутерброды, Закуски рыбные, Перекус, По поводу
Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Кулинарная мысль не стоит на месте. Сейчас снова в моде различное домашнее консервирование. И это ...
Подробнее
Категория рецепта: На обед, На ужин, Перекус, По поводу, Салаты овощные
Кухня: Русская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Свекла – это самый сильный корнеплод из всех растений. Польза от этих корнеплодов была известна ...
Подробнее
Категория рецепта: На обед, На ужин, Перекус, По поводу, Салаты, Салаты овощные
Кухня: Вегетарианская
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Пророщенные зерна злаков или семена бобовых культур являются ценнейшей добавкой к любой пище. Они должны ...
Подробнее