Гороховый суп из говядины

2015-07-21

    Гороховый суп из говядины придется по душе всей семье, он очень завлекает своим ароматом и вкусом. Данный вид бобовых очень полезен, в особенности, в варенном виде. Поэтому, блюдо из него принесет несравненную пользу для организма!

    Ингредиенты

    • 300 г. гороха
    • 400 г. говядины (лучше на косточке)
    • 5 шт. средних картофелин
    • 1 шт. моркови
    • 1 шт. репчатого лука
    • соль, черный перец горошком, лавровый лист
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Как приготовить вкуснейшее блюдо:

    Шаг 2

    1. Промыть тщательным образом под проточной водой горох. Оставить в миске, чтобы он немного размягчился. Таким образом, суп получится очень нежным и ароматным.

    Шаг 3

    2. Кусок мяса помыть, поставить варить в кастрюлю. После того, как вода закипит (примерно через 10 минут) - снять коричневую пенку. Убавить огонь до минимума и оставить еще на 1 час.

    Шаг 4

    3. Через 60 минут, запустить вариться горох, порезанный лук и морковь. Продолжаем готовить 40 минут.

    Шаг 5

    4. Картофель очистить, мелко нарезать. Положить в кастрюлю, варить 20 минут.

    Шаг 6

    5. После того, как пройдет 2 часа, готовимся к вкусному поеданию.

    Шаг 7

    6. Получившийся результат посолить, поперчить. Опустить лавровый лист. Кастрюлю убрать с огня.

    Шаг 8

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика