Бисквитный тортик

2015-09-02

    Рецептов бисквитных тортиков существует великое множество, но нужно из них вычленить какие-нибудь особенные, выделяющиеся своим вкусом, своим запахом и многообразием вкусовых ощущений. Из таких можно выделить один несложный, но очень и очень вкусный тортик. С таким рецептом справиться и новичок, а результат будет достоин целых шеф-поваров, что нравиться родным и близким в особенности.

    Ингредиенты

    • для бисквита:
    • 8 яиц
    • 300 гр. муки
    • 300 гр. сахара
    • 0,5 ч. л. соли
    • для крема:
    • 0,5 кг. сливок
    • 250 гр. сгущенного молока
    • 1 ч.л. рома или коньяка
    • 20 шт. клубники
    • 0,5 ст.л. крахмала
    • для украшения:
    • 1 бал. взбитых сливок
    • горький шоколад
    • кокосовая стружка
    • ваниль
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Готовим наш замечательный бисквит. Для этого просто сбиваем яички с сахарной пудрой. Взбить с сахарной пудрой намного легче, а сделать ее можно перемолов в блендере или шейкере сахар. Добавляем понемногу остальные ингредиенты, постоянно взбивая. Разделяем тесто на три части и печем три коржа.

    Шаг 2

    2. Тесто необходимо остудить, выпекали его мы при 200 градусах.

    Шаг 3

    3. Готовим крем. Сначала взбиваем сливки с сахаром, затем добавляем сгущенное молоко, клубнику порезанную кусочками и остальные ингредиенты. Опять все тщательно взбиваем и переслаиваем наш замечательный тортик.

    Шаг 4

    4. Украшаем взбитыми сливками из баллончика, посыпаем тертым горьким шоколадом, кокосовой стружкой и небольшим количеством ванили. Подаем на стол ждущим родным и гостям с чашечкой крепкого кофе.

    Шаг 5

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика