Восточная
Имбирный чай с лимоном и гвоздикой довольно прост в приготовлении, обладает интересным вкусом и ароматом, ...
ПодробнееЛагман – это мясное блюдо, которое пришло из стран Азии - Китая, Узбекистана, Киргизии, Казахстана. ...
ПодробнееЧто такое чебуреки на улице – это я знаю не понаслышке, а мой израненный желудок ...
ПодробнееСамо слово «белляш» (я так шутливо произношу) – сразу указывает на азиатское происхождение этого вида ...
ПодробнееКак вкусно приготовить пельмени? Этот рецепт был привезен мной в 80-е годы прошлого века из ...
ПодробнееДумляма - это полноценное блюдо среднеазиатской кухни. Иногда сложно определить, к какому разряду отнести эту ...
ПодробнееПопробуем приготовить близкий к классическому рецепту плов с нутом. Нут – это бобовое растение, оно ...
ПодробнееУ гречневой крупы есть одно свойство, которое делает ее похожей на рис. Гречка готовится путем ...
ПодробнееКак приготовить вкусный плов из свинины? Наши магазины завалили яблоками зимних сортов. Они сами по ...
ПодробнееАнтрекот из свинины - это блюдо пришло к нам из Франции. Его называют на родине ...
Подробнее