Новости
7 применений бульонного кубика, которые разбудят в вас шеф-повара

Категория: Новости | Тэги :

7 применений бульонного кубика, которые разбудят в вас шеф-повара

Нынче большинство продуктовых магазинов предлагает огромный выбор всевозможных бульонных кубиков. Сухие брикеты готовят из натуральных ингредиентов, а затем дополнительно обогащают жирами, пряностями и солью. Поэтому бульонным кубикам можно найти не одно применение в приготовлении пищи, экспериментируя как заправский шеф-повар. Ароматный бульон и соус для пасты Иногда хочется вкусной пасты с... читать

Подробнее
Как приготовить голубцы, которые без ножа есть можно: секреты мягкой капусты

Категория: Новости | Тэги :

Как приготовить голубцы, которые без ножа есть можно: секреты мягкой капусты

Голубцы не всегда получаются вкусными и ароматными даже у опытных хозяек. Секрет приготовления традиционного русского блюда кроется в нескольких простых вещах. Как размягчить капусту Приготовление голубцов начинается с выбора подходящего капустного кочана. В магазине необходимо найти небольшой, немного приплюснутый молодой вилок без насекомых и следов их пребывания. Дома верхние грубые листья... читать

Подробнее
Как приготовить картофель с фруктами: 3 свежие идеи для необычного ужина

Категория: Новости | Тэги :

Как приготовить картофель с фруктами: 3 свежие идеи для необычного ужина

Время от времени хозяйки задумываются о том, как разнообразить меню, чтобы вкусно и полезно накормить членов семьи. Воспользуйтесь свежими идеями для необычного ужина. Приготовьте картофель с различными фруктами, которые обогатят блюдо полезными веществами и подарят изумительно нежный вкус. С грушей С 6 картофелин счистите кожуру. 2 больших помидора, 4 сладких... читать

Подробнее
Как испечь высокий и пышный бисквит, который не осядет через 10 минут

Категория: Новости | Тэги :

Как испечь высокий и пышный бисквит, который не осядет через 10 минут

Рецептов для приготовления бисквита существует множество, и каждая хозяйка может интерпретировать их под себя, сочетая несколько. При этом есть обязательные правила, благодаря которым удастся сохранить форму пышного пирога и не дать ему опуститься. Использовать охлажденные и свежие яйца Перед добавлением яиц в тесто проверьте, свежие ли они. Даже немного подпорченные... читать

Подробнее
3 домашних рецепта знаменитых конфет, из-за которых внуки будут чаще приезжать в гости

Категория: Новости | Тэги : ,

3 домашних рецепта знаменитых конфет, из-за которых внуки будут чаще приезжать в гости

Сегодня редко кто предпочитает готовить конфеты в домашних условиях, многие покупают их в магазинах. А зря, ведь сладости, приготовленные самостоятельно, намного полезнее и вкуснее. Трюфели Такие нежные трюфели можно не только подать к чаю, но и украсить ими шоколадный торт. При желании в трюфельную массу добавляют еще и орехи. Потребуются:... читать

Подробнее
[ads_cat]
Что такое макаруны и как их приготовить, если вы не шеф-повар из ресторана

Категория: Новости | Тэги : ,

Что такое макаруны и как их приготовить, если вы не шеф-повар из ресторана

Приготовить изысканный десерт к чаю может каждая хозяйка. Разнообразит традиционное меню рецепт европейской кухни. Французское лакомство Французские макаруны — невероятно вкусное, но при этом достаточно капризное лакомство в форме двух печений, скрепленных друг с другом легким кремом или джемом. В зависимости от того, какой натуральный краситель добавлен в тесто, пирожные... читать

Подробнее
Как запечь тыкву целиком: 3 домашних блюда с мясной и овощной начинкой

Категория: Новости | Тэги :

Как запечь тыкву целиком: 3 домашних блюда с мясной и овощной начинкой

Тыква — это настоящий подарок природы. Удивительные плоды сочетаются с любыми продуктами и прекрасны сами по себе. Из них я готовлю варенье, овощное рагу, а также мясные блюда. Со свининой, перцем и чесноком Изящно выглядят блюда, которые приготовлены и поданы в целой тыкве. Такое угощение станет настоящим украшением стола. Рецепт... читать

Подробнее
5 нюансов приготовления по-настоящему вкусного и наваристого борща

Категория: Новости | Тэги :

5 нюансов приготовления по-настоящему вкусного и наваристого борща

Чтобы борщ получился по-настоящему вкусным, не нужно ничего изобретать или придумывать. Достаточно использовать свежее мясо и следовать рекомендациям профессиональных поваров, которые с удовольствием делятся своими хитростями приготовления блюд. Варим бульон Главная «фишка» борща − правильно сваренный бульон. Лучше выбирать мясо с косточкой − на его основе получается ароматный крепкий бульон.... читать

Подробнее
В какой воде нужно варить картофель, чтобы вышло вкусно и максимально полезно

Категория: Новости | Тэги :

В какой воде нужно варить картофель, чтобы вышло вкусно и максимально полезно

Картошка — один из самых полезных и вкусных гарниров. К тому же готовится быстро и легко. Но некоторые нюансы влияют на конечный результат. Холодная или горячая вода Первый вопрос, который возникает после того, как вы очистили картофель: горячей или холодной водой заливать. Ответ знают опытные хозяйки. Следует отметить, что если... читать

Подробнее
5 способов придать блюду аппетитный аромат копчения без разведения огня и дыма

Категория: Новости | Тэги :

5 способов придать блюду аппетитный аромат копчения без разведения огня и дыма

Приготовленная на тлеющих древесных угольках пища обладает восхитительным привкусом дымка. К сожалению, в квартире костер не разведешь. Однако существуют несложные способы придать блюду аппетитный аромат копчения без огня и дыма. Добавить копченую паприку Копченую паприку или пиментон получают из болгарского или жгучего перца чили, подкопченного на дубовой щепе и измельченного... читать

Подробнее