Суп Том ям изначально не однозначный рецепт и имеет множество вариантов приготовления. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и очень приятным ароматом, состоящим из сочетания запахов бульона, имбиря, лимонного сорго и других компонентов. читать
ПодробнееЧтобы вкусно пожарить пельмени, не нужно заканчивать поварских курсов - эта задача достаточно простая. Важное условие любого рецепта - вкусовые качества собственно самих пельменей. Конечно, хрустящая корочка и ароматные приправы способны откорректировать вкус неудачных пельменей. Приготовить жареные пельмени, можно с разными добавками. читать
ПодробнееВкусный жульен способен растопить сердца даже самых переборчивых в еде. Блюдо в приготовлении простое и не требует больших затрат ни времени, ни денег. Если вы хотите не только вкусно накормить гостей и домочадцев, но и удивить необычной подачей, приготовьте жульен в съедобной посуде. Съедобная посуда Сделать для жульена формочки, которые... читать
ПодробнееНынче большинство продуктовых магазинов предлагает огромный выбор всевозможных бульонных кубиков. Сухие брикеты готовят из натуральных ингредиентов, а затем дополнительно обогащают жирами, пряностями и солью. Поэтому бульонным кубикам можно найти не одно применение в приготовлении пищи, экспериментируя как заправский шеф-повар. Ароматный бульон и соус для пасты Иногда хочется вкусной пасты с... читать
ПодробнееГолубцы не всегда получаются вкусными и ароматными даже у опытных хозяек. Секрет приготовления традиционного русского блюда кроется в нескольких простых вещах. Как размягчить капусту Приготовление голубцов начинается с выбора подходящего капустного кочана. В магазине необходимо найти небольшой, немного приплюснутый молодой вилок без насекомых и следов их пребывания. Дома верхние грубые листья... читать
ПодробнееВремя от времени хозяйки задумываются о том, как разнообразить меню, чтобы вкусно и полезно накормить членов семьи. Воспользуйтесь свежими идеями для необычного ужина. Приготовьте картофель с различными фруктами, которые обогатят блюдо полезными веществами и подарят изумительно нежный вкус. С грушей С 6 картофелин счистите кожуру. 2 больших помидора, 4 сладких... читать
ПодробнееРецептов для приготовления бисквита существует множество, и каждая хозяйка может интерпретировать их под себя, сочетая несколько. При этом есть обязательные правила, благодаря которым удастся сохранить форму пышного пирога и не дать ему опуститься. Использовать охлажденные и свежие яйца Перед добавлением яиц в тесто проверьте, свежие ли они. Даже немного подпорченные... читать
ПодробнееСегодня редко кто предпочитает готовить конфеты в домашних условиях, многие покупают их в магазинах. А зря, ведь сладости, приготовленные самостоятельно, намного полезнее и вкуснее. Трюфели Такие нежные трюфели можно не только подать к чаю, но и украсить ими шоколадный торт. При желании в трюфельную массу добавляют еще и орехи. Потребуются:... читать
ПодробнееПриготовить изысканный десерт к чаю может каждая хозяйка. Разнообразит традиционное меню рецепт европейской кухни. Французское лакомство Французские макаруны — невероятно вкусное, но при этом достаточно капризное лакомство в форме двух печений, скрепленных друг с другом легким кремом или джемом. В зависимости от того, какой натуральный краситель добавлен в тесто, пирожные... читать
ПодробнееТыква — это настоящий подарок природы. Удивительные плоды сочетаются с любыми продуктами и прекрасны сами по себе. Из них я готовлю варенье, овощное рагу, а также мясные блюда. Со свининой, перцем и чесноком Изящно выглядят блюда, которые приготовлены и поданы в целой тыкве. Такое угощение станет настоящим украшением стола. Рецепт... читать
Подробнее