Утка
Как приготовить рассольник с перловкой? Хороший классический рассольник должен быть сварен с почками. К сожалению, ...
ПодробнееЗамороженный шпинат часто встречается в продаже. Это растение имеет сложный состав и «зашкаливает» по содержанию ...
ПодробнееПопробуем приготовить близкий к классическому рецепту плов с нутом. Нут – это бобовое растение, оно ...
ПодробнееКак приготовить мясную солянку? По кулинарным канонам солянки делятся на собственно солянки (густые блюда) и ...
ПодробнееНастоящий деревенский гусь, правильно приготовленный в любом виде, всегда одарит вас необычным ароматом и привкусом ...
ПодробнееЭто блюдо издавна готовилось в славянской кухне. Щи с грибами на воде разрешалось употреблять в ...
ПодробнееВсе знают, что такое Украинский борщ. Особенно, когда он сварен специалистом. Но мало кто знает, ...
ПодробнееКак приготовить гороховый суп пюре? Самый простой способ приготовления супов пюре – это блендирование (превращение ...
ПодробнееЛапша (нарезка различной формы из тонкого теста), в различных ее проявлениях с разными видами мяса, ...
ПодробнееКак сделать шкварки из сала? Шкварки можно получить при вытапливании любого животного или птичьего жира. ...
Подробнее