Сырные блинчики с зеленью - рецепт с фото
2015-08-03- Вид кухни: Русская
- Тип блюда: Второе блюдо, Выпечка
- Уровень сложности: Начинающий
Представляю на ваш суд рецепт сырных блинчиков с зеленью. Блины уже давно стали любимым лакомством взрослых и детей. Соленые и сладкие, с начинкой или с любимым джемом, блины едят во многих странах. Обычно твердый сыр используют для начинки блинов, комбинируя его с ветчиной или грибами. В этом рецепте сыр нужно добавлять в тесто вместе с зеленью. Сырные блинчики с зеленью по этому рецепту с фото получаются очень вкусными, с выраженным вкусом сыра. Удивите своих близких необычными блинчиками, им точно понравится!
- 375 мл молока
- 250 грамм муки
- 150 грамм голландского сыра
- 2 яйца
- по 1 чайной ложке разрыхлителя, мелкой соли и сахара
- растительное масло
- свежая петрушка
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Рецепт сырных блинчиков с зеленью очень прост в исполнении. Сначала натрите сыр.
Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым.
Вбейте в теплое молоко яйца, слега взбейте смесь венчиком. Добавьте сахарный песок и соль, перемешайте.
В смесь введите просеянную муку, перемешанную с ложкой разрыхлителя
[reclam1]Добавьте натертый сыр, перемешайте.
В тесто добавьте мелко порубленную зелень. В смесь вылейте пару столовых ложек рафинированного масла.
Еще раз взбейте тесто венчиком.
Раскаленную сковороду смажьте подсолнечным маслом. Поварешкой вылейте тесто на сковороду. Обжарьте сырные блинчики с двух сторон.
Готовые сырные блинчики с зеленью смажьте (по желанию) кусочком сливочного масла. Подавайте теплыми со сметаной и черным чаем.