Блинчики с грибами и сыром - рецепт с фото

2015-07-31
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Блинчики с грибами и сыром - рецепт с фото

Блинчики с грибами и сыром с начинкой доставят необычайное удовольствие всем, кто хоть раз их попробует! Приготовить блинчики с грибами и сыром по нашему рецепту с фото пошагово не составит особого труда.

Ингредиенты
  • 130 мл. воды
  • 250 мл. молока
  • 150 г. муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 200 г. грибов
  • 1 шт. лука
  • 3 ст. л. растительного масла (предпочтительно оливковое)
  • соль
  • приправа любая
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Первый этап приготовления блинчиков с грибами и сыром - тесто. Для этого, смешиваем дрожжи и сахар в тепло кипяченой воде, оставить на 15 минут в теплом месте, лучше всего эффект достигнется под крышкой.

Шаг 2

Далее добавить туда теплое молоко и муку (которую необходимо предварительно просеять через сито), перемешать до однородной консистенции. Пусть готовится около получаса.

Шаг 3

Грибы предварительно пожарить. Можно использовать как замороженные, так и свежие. Важно только то, чтобы они представляли собой нечто более густое.

Шаг 4

Включаем плиту, ставим на огонь сковороду. Кладем туда около 2-3 ст. л. теста.

[reclam1]
Шаг 5

Пусть тесто жарится до образования на нем дырочек.

Шаг 6

Сразу убираем с огня и проделываем эту процедуру со всей смесью.

Шаг 7

Складывать блины лучше не на друг друга, а раздельно. Иначе, ни могут прилепиться между собой.

Шаг 8

Аккуратно заворачиваем каждый блинчик, перед этим складываем в центр грибную начинку и сыр. Потом заворачиваем треугольником, или в трубочку, можно сделать конвертиком. Здесь уже делаем так, как хочется именно вам.

Шаг 9

Все стороны отлично прикрепляются, ничего не отпадает.

Шаг 10

Теперь перекладываем нашу заготовку в форму для запекания или на противень, застеленный специальной бумагой. И включаем духовой шкаф на 200 градусов. Выпекать блинчики с грибами и сыром около 10 минут.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *