Рыбные палочки в домашних условиях - рецепт с фото
2015-08-07- Вид кухни: Русская
- Тип блюда: Второе блюдо, Закуска
- Уровень сложности: Начинающий
На самом деле все самые вкусные блюда готовятся по самым простым рецептам. Рыбные палочки в домашних условиях по этому рецепту - это простая оригинальная закуска, хотя действительно выглядит и по оформлению и по вкусу сложным блюдом. Но на самом деле приготовить эту закуску очень просто и возможно в течение пяти минут. Если гости на пороге, а сделать простенькую закусочку нужно, то рыбные палочки по рецепту с фото - идеальный вариант.
- 100 гр. соломки
- 300 гр. слабосоленой красной рыбы
- 50 гр. сливочного масла
- 1 пучок петрушки
- 1 лимон
- 50 гр. кунжута
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Как приготовить рыбные палочки? Берем самую обыкновенную соломку, выкладываем ее на тарелку. Размягчаем сливочное масло в микроволновке, обмазываем нашу соломку размягченным маслом. Красную рыбку нарезаем тоненькими пластинами - лентами. Начинаем наматывать рыбку вокруг соломки слоями, получая оригинальный красный леденец на палочке.
[reclam1]Обмакиваем нашу палочку в кунжут со всех сторон, можно заменить кунжут маком. Выкладываем на блюдо побольше разнообразной зелени, выкладываем на нее рыбные палочки. Оформляем блюдо лимоном, порезанным на дольки. Лимонным соком сбрызгиваем рыбку.
Из рыбных палочек по рецепт с фото получается очень простая, но эффектная по своему внешнему виду и вкусу закуска, которая станет достойным украшением праздничного стола.