Рыбные палочки в домашних условиях - рецепт с фото

2015-08-07
  • Вид кухни: Русская
  • Тип блюда: Второе блюдо, Закуска
  • Уровень сложности: Начинающий
Рыбные палочки в домашних условиях - рецепт с фото

На самом деле все самые вкусные блюда готовятся по самым простым рецептам. Рыбные палочки в домашних условиях по этому рецепту - это простая оригинальная закуска, хотя действительно выглядит и по оформлению и по вкусу сложным блюдом. Но на самом деле приготовить эту закуску очень просто и возможно в течение пяти минут. Если гости на пороге, а сделать простенькую закусочку нужно, то рыбные палочки по рецепту с фото - идеальный вариант.

 

Ингредиенты
  • 100 гр. соломки
  • 300 гр. слабосоленой красной рыбы
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • 1 лимон
  • 50 гр. кунжута
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Как приготовить рыбные палочки? Берем самую обыкновенную соломку, выкладываем ее на тарелку. Размягчаем сливочное масло в микроволновке, обмазываем нашу соломку размягченным маслом. Красную рыбку нарезаем тоненькими пластинами - лентами. Начинаем наматывать рыбку вокруг соломки слоями, получая оригинальный красный леденец на палочке.

[reclam1]
Шаг 2

Обмакиваем нашу палочку в кунжут со всех сторон, можно заменить кунжут маком. Выкладываем на блюдо побольше разнообразной зелени, выкладываем на нее рыбные палочки. Оформляем блюдо лимоном, порезанным на дольки. Лимонным соком сбрызгиваем рыбку.

Шаг 3

Из рыбных палочек по рецепт с фото получается очень простая, но эффектная по своему внешнему виду и вкусу закуска, которая станет достойным украшением праздничного стола.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *