Шарлотка с яблоками - рецепт
2012-10-26- Вид кухни: Европейская
- Тип блюда: Выпечка, Десерты
- Уровень сложности: Начинающий
Шарлотка - пожалуй, самый популярный яблочный пирог. Существует огромное количество вариантов шарлотки с яблоками и не другими фруктами, а так же ягодами. Если вы начинающие кулинары, то попробуйте освоить приготовление шарлотки по этому классическому рецепту.
- 4 яйца
- 3 яблока
- 200 г. сахара
- 200 г. муки
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
Как готовить шарлотку? - Очень просто: форму для выпечки застелить пекарской бумагой.
Яблоки почистить от кожуры. Нарезать дольками.
Яйца взбить миксером. Примерно 1 минуту.
[reclam1]Продолжая взбивать добавить сахар. Взбивать еще 1 минуту.
Добавить муку. Взбивать еще секунд 30.
Яблоки выложить в форму.
На яблоки вылить тесто. Постучать по дну формы, что бы тесто равномерно распределилось.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя. Достаньте готовый пирог и остудите. Шарлотка с яблоками по нашему рецепту готова! Приятного чаяпития!