Салат с редисом и изюмом

2015-10-05
  • Вид кухни: Вегетарианская
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности: Начинающий
  •  
Салат с редисом и изюмом

Салат с редисом и изюмом – экзотическая закуска. Её лучше всего готовить на какой-нибудь праздник или на пикник.

Ингредиенты
  • 7 шт. редис
  • 1 шт. огурец
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лук
  • 100 гр. светлого изюма
  • 30 гр. кунжута
  • Пучок петрушки
  • 4 ст.л. растительного масла
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Начинаем приготовление этого простого и быстрого салата с того, что моем всё кроме кунжута. Изюм замачиваем в маленькой чашке на 10 минут.

Шаг 2

Далее чистим лук, морковь и огурцы, если их кожура жесткая. Лук шенкуем полукольцами и обдаем кипятком, чтобы убрать жгучесть. Морковь трем на терке в длинную соломку. Огурцы шинкуем тонкими кружочками. Все ссыпаем в глубокую ёмкость.




Шаг 3

Редис шинкуем так же кружочками как огурец. Отправляем к остальным продуктам.

Шаг 4

Теперь изюм перекладываем в дуршлаг и даем стечь, ссыпаем в общую миску.

Шаг 5

Петрушку или другую зелень помыть и порубить, смешать с маслом и специями, полить все ингредиенты, перемешать и посыпать кунжутом. Получился красивый салат. Можно подавать на стол.


Ингредиенты: Овощи,



Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото "Салат с редисом и изюмом", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *