Малиновый пирог

2015-08-12
  • Тип блюда: Выпечка
  • Уровень сложности: Начинающий
Малиновый пирог

Малиновый пирог – очень вкусное и питательное блюдо. Его можно приготовить на какой-нибудь праздник или торжество.

Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • 4 яица
  • 1500 гр. муки
  • 150 гр. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • Для украшения:
  • 150 гр. свежей малины
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Первым делом включите духовку, она должна нагреться до 200°С.

Шаг 2

В это время нужно успеть сделать тесто для бисквита. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и солью.

[reclam1]
Шаг 3

Яйца разбиваем и разделяем белки и желтки. Белки взбиваем миксером на высокой скорости с сахарной пудрой в густую массу. Не останавливая миксер, но уже на средней скорости, добавляем по одному желтки, потом постепенно вводим остальные ингредиенты.

Шаг 4

Затем берем разъемную форму (из нее легче вынимать), смазываем маслом, выливаем тесто, отправляем в разогретую духовку, пока не подрумянится. Если не уверены, то готовность проверяется спичкой. Достаем, остужаем, перекладываем на тортницу или широкое плоское блюдо.

Шаг 5

В это же время помыли и обсушили малину. Выкладываем на бисквит, для красоты можно еще посыпать сахарной пудрой. Можно подавать к столу.


Ингредиенты: Мука,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *