Малиновый пирог

2015-08-12

    Малиновый пирог – очень вкусное и питательное блюдо. Его можно приготовить на какой-нибудь праздник или торжество.

    Ингредиенты

    • Для бисквита:
    • 4 яица
    • 1500 гр. муки
    • 150 гр. сахарной пудры
    • 1/4 ч. л. соли
    • 1/4 ч. л. разрыхлителя
    • Для украшения:
    • 150 гр. свежей малины
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Первым делом включите духовку, она должна нагреться до 200°С.

    Шаг 2

    В это время нужно успеть сделать тесто для бисквита. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и солью.

    Шаг 3

    Яйца разбиваем и разделяем белки и желтки. Белки взбиваем миксером на высокой скорости с сахарной пудрой в густую массу. Не останавливая миксер, но уже на средней скорости, добавляем по одному желтки, потом постепенно вводим остальные ингредиенты.

    Шаг 4

    Затем берем разъемную форму (из нее легче вынимать), смазываем маслом, выливаем тесто, отправляем в разогретую духовку, пока не подрумянится. Если не уверены, то готовность проверяется спичкой. Достаем, остужаем, перекладываем на тортницу или широкое плоское блюдо.

    Шаг 5

    В это же время помыли и обсушили малину. Выкладываем на бисквит, для красоты можно еще посыпать сахарной пудрой. Можно подавать к столу.


    Ингредиенты: Мука,
    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика