Салат с грибами и помидорами
2015-10-05- Тип блюда: Салаты
- Уровень сложности: Начинающий
Салат с грибами и помидорами. Одно из самых вкусных блюд. Её лучше всего готовить на какой-нибудь праздник или на пикник. Остроты блюду добавляют мидии в сочетании со свежими лесными грибами.
- 250 гр. любых грибов
- 100гр. Спаржи
- 5 шт. помидоры
- 3 ст.л. растительного масла
- Специи по вкусу
- Зелень
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Первым делом моем и чистим грибы, режем довольно крупно, обжариваем на сковороде с маслом. Время готовки зависит от сорта грибов. Перекладываем остывать в салатницу.
[reclam1]Одновременно моем спаржу, удаляем жесткие белые концы, а мягкую зеленую часть режем на довольно длинные куски. Отправляем жариться на освободившуюся сковороду. Готовая спаржа должна быть совсем мягкой, чуть изменить цвет. Добавляем в салатницу,
В это же время моем и крупно режем помидоры, отправляем к грибам.
Вот почти и готово. Нужно только заправить маслом со специями и украсить зеленью, можно кушать.