Салат с морковью и копченой колбасой: рецепт

2015-10-05

    Салат с морковью и копченой колбасой – сытное и уникальное блюдо. Оно подойдет для любого праздника или торжества. Особенность его заключается в использовании только свежих продуктов и ингредиентов.

    Ингредиенты

    • 350 гр. колбаски копченой
    • 3 шт. кабачок
    • 100 гр. сыра
    • 3 шт. яйцо
    • 150 гр. морковки по-корейски
    • 3 ст. л. растительного масла
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    В первую очередь поставьте на плиту ковш с водой для яиц. Их нужно сварить вкрутую, то есть, дать покипеть 5 минут, потом залить холодной водой и оставить остывать.

    Шаг 2

    В это время займитесь нарезкой соломкой копченой колбасы. Ссыпьте ее в глубокую посуду.

    Шаг 3

    Туда же отправьте морковку по-корейски. Ее можно приготовить самим в домашних условиях, но это отдельный рецепт, который вы можете найти здесь

    Шаг 4

    На очереди нарезка соломкой кабачков. Если они молодые и кожура мягкая, то достаточно просто хорошо вымыть, если нет, то срежьте кожуру овощечистилкой. Добавьте нарезку в салатницу.

    Шаг 5

    Далее натрите сыр на крупной терке, можно сразу поверх других продуктов.

    Шаг 6

    Когда яйца остыли, избавьтесь от скорлупы и нарежьте мелко. Ссыпьте в миску.

    Шаг 7

    Теперь на очереди специи. Сначала полейте все ингредиенты маслом и перемешайте, попробуйте на вкус. Если корейская морковка и колбаса дали не достаточно пряности и остроты, добавьте специй. Салат с морковью и копченой колбасой готов.

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика