Салат с морковью и копченой колбасой: рецепт

2015-10-05

Салат с морковью и копченой колбасой – сытное и уникальное блюдо. Оно подойдет для любого праздника или торжества. Особенность его заключается в использовании только свежих продуктов и ингредиентов.

Ингредиенты

  • 350 гр. колбаски копченой
  • 3 шт. кабачок
  • 100 гр. сыра
  • 3 шт. яйцо
  • 150 гр. морковки по-корейски
  • 3 ст. л. растительного масла
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В первую очередь поставьте на плиту ковш с водой для яиц. Их нужно сварить вкрутую, то есть, дать покипеть 5 минут, потом залить холодной водой и оставить остывать.

Шаг 2

В это время займитесь нарезкой соломкой копченой колбасы. Ссыпьте ее в глубокую посуду.

Шаг 3

Туда же отправьте морковку по-корейски. Ее можно приготовить самим в домашних условиях, но это отдельный рецепт, который вы можете найти здесь

Шаг 4

На очереди нарезка соломкой кабачков. Если они молодые и кожура мягкая, то достаточно просто хорошо вымыть, если нет, то срежьте кожуру овощечистилкой. Добавьте нарезку в салатницу.

Шаг 5

Далее натрите сыр на крупной терке, можно сразу поверх других продуктов.

Шаг 6

Когда яйца остыли, избавьтесь от скорлупы и нарежьте мелко. Ссыпьте в миску.

Шаг 7

Теперь на очереди специи. Сначала полейте все ингредиенты маслом и перемешайте, попробуйте на вкус. Если корейская морковка и колбаса дали не достаточно пряности и остроты, добавьте специй. Салат с морковью и копченой колбасой готов.

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика