Салат с морковью и копченой колбасой: рецепт
2015-10-05- Тип блюда:
- Уровень сложности: Начинающий
Салат с морковью и копченой колбасой – сытное и уникальное блюдо. Оно подойдет для любого праздника или торжества. Особенность его заключается в использовании только свежих продуктов и ингредиентов.
- 350 гр. колбаски копченой
- 3 шт. кабачок
- 100 гр. сыра
- 3 шт. яйцо
- 150 гр. морковки по-корейски
- 3 ст. л. растительного масла
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
В первую очередь поставьте на плиту ковш с водой для яиц. Их нужно сварить вкрутую, то есть, дать покипеть 5 минут, потом залить холодной водой и оставить остывать.
В это время займитесь нарезкой соломкой копченой колбасы. Ссыпьте ее в глубокую посуду.
Туда же отправьте морковку по-корейски. Ее можно приготовить самим в домашних условиях, но это отдельный рецепт, который вы можете найти здесь
[reclam1]На очереди нарезка соломкой кабачков. Если они молодые и кожура мягкая, то достаточно просто хорошо вымыть, если нет, то срежьте кожуру овощечистилкой. Добавьте нарезку в салатницу.
Далее натрите сыр на крупной терке, можно сразу поверх других продуктов.
Когда яйца остыли, избавьтесь от скорлупы и нарежьте мелко. Ссыпьте в миску.
Теперь на очереди специи. Сначала полейте все ингредиенты маслом и перемешайте, попробуйте на вкус. Если корейская морковка и колбаса дали не достаточно пряности и остроты, добавьте специй. Салат с морковью и копченой колбасой готов.