Салат «Обжора»

2015-08-12
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности: Начинающий
  •  
Салат «Обжора»

Салат «Обжора» - один из самых сытных салатов. Одной порции достаточно, чтобы насытиться и продолжать рабочий день до полноценного обеда еще 5 часов. Он очень прост в приготовлении. Кроме того, для него не нужно большого количества ингредиентов.

Ингредиенты
  • 8 шт. моркови
  • 4 шт. соленых огурцов
  • 1 шт. репчатого лука
  • 200 гр. капусты
  • 200 гр. ветчины
  • 3 шт. помидор
  • 100 гр. майонеза
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Этот легкий, сытный салат готовится всего за 10 минут. Сначала нарежьте соленые огурцы соломкой, точно также порежьте ветчину, сложите все в глубокую емкость.

Шаг 2

Далее помойте морковь, помидоры, лук, капусту.

Шаг 3

Морковь натрите на средней терке, помидоры порежьте соломкой, капусту нашинкуйте довольно мелко. Все переложите в салатницу

Шаг 4

Лук отшелушите, нашинкуйте соломкой и обдайте кипятком, это поможет убрать лишнюю жидкость, но важно не передержать, иначе лук сварится и потеряет свою хрусткость. Дайте стечь лишней жидкости с лука, переложите к остальным продуктам.

Шаг 5

Завершающим шагом посолите, поперчите, заправьте майонезом, и можно раскладывать на порционные тарелки. Будьте внимательны со специями, так как соленые огурцы и ветчина придадут свою пикантность.

Категория рецепта: Салаты мясные,
Ингредиенты: Ветчина, Овощи,


Поделитесь рецептом с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.