Суп со свининой и перловкой
2015-08-24- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Суп со свининой и перловкой – уникальное и очень вкусное блюдо. Оно подойдет для праздничного обеда в составе большого количества человек. Для него не нужно большого количества ингредиентов.
- 1 кг свинины
- 500 гр. перловки
- 200 гр. кускуса
- 3 шт. морковь
- 3 шт. лук
- 4 шт. чеснок
- 300 гр. шпинат
- 2 шт. петрушка
- 2 ст. л. сухая мята
- 2 ст. л. сухой розмарин
- 5 шт. помидоры
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Первым делом подготавливается зелень. Её следует очистить и измельчить. Петрушка вымывается и нарезается в мелкую крошку. Что касается мяса, то его необходимо как следует вымыть и поставить обсыхать. После этого мясо нарезается крупными кусочками и перекладывается в кастрюлю ,которая заранее находится на огне с подсолнечным маслом. В кастрюлю с мясом добавляется лук и мелко нарезанный чеснок. Все это готовится в течение 15 минут.
2. Затем следует нарезать морковь. В кастрюлю с мясом следует влить 3 литра холодной воды. Все это нужно довести до кипения и снять пену. Морковь вместе с петрушкой также добавляется в кастрюлю и все варится в течение двух часов.
[reclam1]3. Помидоры следует растереть на крупной терке. Кожицу необходимо удалить и добиться такого результата, чтобы весь сок попал в заготовленную емкость. В кастрюлю с мясом и луком добавляются помидоры вместе с их соком. Вся эта масса перемешивается и находится на огне в течение 10 минут или пока не дойдет до кипения. Затем необходимо вылить 2 литра кипяченой воды и накрыть кастрюлю крышкой. Ориентировочное время приготовления составляет 60 минут.
4. В конце необходимо добавить рис в кастрюлю с небольшим количеством теплой воды. После 1 часа нахождения супа на газе необходимо разбавить его рисом. Затем следует оставить блюдо томиться на огне еще в течение 15 минут.