Суп со свининой и перловкой

2015-08-24
jpg

Суп со свининой и перловкой – уникальное и очень вкусное блюдо. Оно подойдет для праздничного обеда в составе большого количества человек. Для него не нужно большого количества ингредиентов.

Ингредиенты
  • 1 кг свинины
  • 500 гр. перловки
  • 200 гр. кускуса
  • 3 шт. морковь
  • 3 шт. лук
  • 4 шт. чеснок
  • 300 гр. шпинат
  • 2 шт. петрушка
  • 2 ст. л. сухая мята
  • 2 ст. л. сухой розмарин
  • 5 шт. помидоры
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

no image

1. Первым делом подготавливается зелень. Её следует очистить и измельчить. Петрушка вымывается и нарезается в мелкую крошку. Что касается мяса, то его необходимо как следует вымыть и поставить обсыхать. После этого мясо нарезается крупными кусочками и перекладывается в кастрюлю ,которая заранее находится на огне с подсолнечным маслом. В кастрюлю с мясом добавляется лук и мелко нарезанный чеснок. Все это готовится в течение 15 минут.

Шаг 2

no image

2. Затем следует нарезать морковь. В кастрюлю с мясом следует влить 3 литра холодной воды. Все это нужно довести до кипения и снять пену. Морковь вместе с петрушкой также добавляется в кастрюлю и все варится в течение двух часов.

Шаг 3

no image

3. Помидоры следует растереть на крупной терке. Кожицу необходимо удалить и добиться такого результата, чтобы весь сок попал в заготовленную емкость. В кастрюлю с мясом и луком добавляются помидоры вместе с их соком. Вся эта масса перемешивается и находится на огне в течение 10 минут или пока не дойдет до кипения. Затем необходимо вылить 2 литра кипяченой воды и накрыть кастрюлю крышкой. Ориентировочное время приготовления составляет 60 минут.

Шаг 4

no image

4. В конце необходимо добавить рис в кастрюлю с небольшим количеством теплой воды. После 1 часа нахождения супа на газе необходимо разбавить его рисом. Затем следует оставить блюдо томиться на огне еще в течение 15 минут.

Шаг 5

no image

Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *