Салат «Королевский» - классический рецепт с фото
2015-08-12- Тип блюда: Салаты
- Уровень сложности: Начинающий
Салат «Королевский» - закуска с утонченным вкусом. Она придется по вкусу всем и каждому. Его очень легко приготовить. Более того, для него не нужно большого количества ингредиентов. Время, которое необходимо потратить на приготовление королевского салата по классическому рецепту, не более 10 минут.
- 150 гр. красной фасоли
- 3 шт. яйца
- 2 шт. помидор
- 1 шт. красный болгарский перец
- 100 гр. майонеза
- Специи по вкусу
(3 / 5)
2 человек оценили рецепт
Салат «Королевский» - классический рецепт с фото: первым делом готовим фасоль. Проще и быстрее всего купить готовую в банке. Если таковой нет, то заранее за 8 или 10 часов сухую фасоль нужно замочить водой в не большой ёмкости. Отварить в подсоленной воде. Готовую фасоль перекладывают в глубокую емкость.
После этого нужно отварить яйца вкрутую. Для этого нужно подержать их в кипящей воде 5 - 7 минут. Залейте несколько раз холодной водой, чтобы они быстрее остыли.
[reclam1]Далее моем помидоры, режим на средние кусочки, добавляем к фасоли. Далее нужно помыть перец, удалить плодоножку и семена, нарезать на мелкие кубики. Переложить в общую миску.
Остывшие яйца необходимо избавить от скорлупы, порезать мелкими кубиками. Добавить к остальным продуктам.
Завершаем приготовление тем, что заправляем салат «Королевский» классический майонезом со специями. Блюдо готово к подаче на стол.