Салат «Натали»
2015-08-12- Тип блюда: Салаты
- Уровень сложности: Начинающий
Салат «Натали» - нежный и вкусный салат, который придется по нраву каждому, кто его попробует. Важно отметить, что рецептура салата предполагает наличие зелени. В совокупности с фруктами данный салат получает просто фантастический вкус, который сразу же оценивается теми, кто успел его попробовать. Лучше сделать сразу две порции, т.к. одной не хватит и на 10 минут. Такой классный получается салат.
- 300 гр. телятины
- 150 гр. сыра твердого
- 2 шт. огурцов
- 2 шт. помидор
- 150 гр. майонеза
- 15 шт. цветки календулы для украшения
- Зелень для украшения
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Начинаем приготовление с того, что отварим мясо. Советуем всегда варить любое мясо в 2 водах, так вы смоете все ненужные добавки. Из второй воды получается прекрасным бульон для супа, множество рецептов которых вы найдете на нашем портале. Когда мясо станет мягким, достаньте его из жидкости и отложить остывать.
[reclam1]В это время помойте огурцы и помидоры. Нашинкуйте овощи соломкой и выложите слоями в глубокую салатницу. Если кожура у огурцов слишком жесткая, снимите ее овощечисткой. Посолите и поперчите овощи.
Остывшее мясо разберите на довольно мелкие волокна и добавьте в салатницу, заправьте майонезом, все хорошо перемешайте, сверху натрите плотный слой сыра. Блюдо практически готово. Украсть его зеленью и цветками календулы, можно подавать на стол