Салат «Натали»

2015-08-12
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности: Начинающий
Салат «Натали»

Салат «Натали» - нежный и вкусный салат, который придется по нраву каждому, кто его попробует. Важно отметить, что рецептура салата предполагает наличие зелени. В совокупности с фруктами данный салат получает просто фантастический вкус, который сразу же оценивается теми, кто успел его попробовать. Лучше сделать сразу две порции, т.к. одной не хватит и на 10 минут. Такой классный получается салат.

Ингредиенты
  • 300 гр. телятины
  • 150 гр. сыра твердого
  • 2 шт. огурцов
  • 2 шт. помидор
  • 150 гр. майонеза
  • 15 шт. цветки календулы для украшения
  • Зелень для украшения
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Начинаем приготовление с того, что отварим мясо. Советуем всегда варить любое мясо в 2 водах, так вы смоете все ненужные добавки. Из второй воды получается прекрасным бульон для супа, множество рецептов которых вы найдете на нашем портале. Когда мясо станет мягким, достаньте его из жидкости и отложить остывать.

[reclam1]
Шаг 2

В это время помойте огурцы и помидоры. Нашинкуйте овощи соломкой и выложите слоями в глубокую салатницу. Если кожура у огурцов слишком жесткая, снимите ее овощечисткой. Посолите и поперчите овощи.

Шаг 3

Остывшее мясо разберите на довольно мелкие волокна и добавьте в салатницу, заправьте майонезом, все хорошо перемешайте, сверху натрите плотный слой сыра. Блюдо практически готово. Украсть его зеленью и цветками календулы, можно подавать на стол

Категория рецепта: Салаты мясные,
Ингредиенты: Говядина, Сыр,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *