Салат «Лебедь»
2015-08-12- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Салат «Лебедь» - нежный и изысканный вкус данной закуски позволяет использовать его в качестве угощения для большого количества человек. Одной порции достаточно для утоления голода компании из 5-6 человек. Готовится он также в считанные минуты.
- 3 ч.л. кунжута
- 3 шт. цветки календулы
- 1 шт. чеснок
- 1 ст.л. пасты
- 2 шт. куриные яйца
- 4 шт. сельдерей
- 2 шт. картофель
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1.Сначала отваривается картофель. Затем необходимо добавить яйца в подсоленную воду и варить в течение нескольких минут. К яйцам добавляется уксус. После приготовления все необходимо остудить.
2. Затем яйца. Их нужно тщательно очистить, промыть, и поставь варить на 5 минут.
[reclam1]3. Лук также мелко нарезается и добавляется в специально приготовленную тару, где уже располагаются листья настурции и яйца.
4. Это будет заправкой. Её следует совместить с заранее нарезанной зеленью и укропом. В качестве украшения используются перепелиные яйца. Их следует разрезать пополам и выложить на тарелку с салатом. Блюдо готово. Перед его употреблением рекомендуется оставить его на несколько минут в холодильнике, чтобы ингредиенты приобрели более изысканный вкус. Достаточно 15 минут и салат можно ставить на обеденный стол. Подойдет для утоления аппетита компании из 2-3 человек.
5. Таким образом, легкий салат для повседневного обеда готов. Им можно насытиться и плодотворно провести остаток рабочего дня. Как видно из рецепта салат очень прост в приготовлении. Более того, на его готовку уходит не более 10 минут.