Салат «Лебедь»

2015-08-12

Салат «Лебедь» — нежный и изысканный вкус данной закуски позволяет использовать его в качестве угощения для большого количества человек. Одной порции достаточно для утоления голода компании из 5-6 человек. Готовится он также в считанные минуты.

Ингредиенты

  • 3 ч.л. кунжута
  • 3 шт. цветки календулы
  • 1 шт. чеснок
  • 1 ст.л. пасты
  • 2 шт. куриные яйца
  • 4 шт. сельдерей
  • 2 шт. картофель
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1.Сначала отваривается картофель. Затем необходимо добавить яйца в подсоленную воду и варить в течение нескольких минут. К яйцам добавляется уксус. После приготовления все необходимо остудить.

Шаг 2

2. Затем яйца. Их нужно тщательно очистить, промыть, и поставь варить на 5 минут.

Шаг 3

3. Лук также мелко нарезается и добавляется в специально приготовленную тару, где уже располагаются листья настурции и яйца.

Шаг 4

4. Это будет заправкой. Её следует совместить с заранее нарезанной зеленью и укропом. В качестве украшения используются перепелиные яйца. Их следует разрезать пополам и выложить на тарелку с салатом. Блюдо готово. Перед его употреблением рекомендуется оставить его на несколько минут в холодильнике, чтобы ингредиенты приобрели более изысканный вкус. Достаточно 15 минут и салат можно ставить на обеденный стол. Подойдет для утоления аппетита компании из 2-3 человек.

Шаг 5

5. Таким образом, легкий салат для повседневного обеда готов. Им можно насытиться и плодотворно провести остаток рабочего дня. Как видно из рецепта салат очень прост в приготовлении. Более того, на его готовку уходит не более 10 минут.

Шаг 6

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика