Салат «Лебедь»

2015-08-12

    Салат «Лебедь» — нежный и изысканный вкус данной закуски позволяет использовать его в качестве угощения для большого количества человек. Одной порции достаточно для утоления голода компании из 5-6 человек. Готовится он также в считанные минуты.

    Ингредиенты

    • 3 ч.л. кунжута
    • 3 шт. цветки календулы
    • 1 шт. чеснок
    • 1 ст.л. пасты
    • 2 шт. куриные яйца
    • 4 шт. сельдерей
    • 2 шт. картофель
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1.Сначала отваривается картофель. Затем необходимо добавить яйца в подсоленную воду и варить в течение нескольких минут. К яйцам добавляется уксус. После приготовления все необходимо остудить.

    Шаг 2

    2. Затем яйца. Их нужно тщательно очистить, промыть, и поставь варить на 5 минут.

    Шаг 3

    3. Лук также мелко нарезается и добавляется в специально приготовленную тару, где уже располагаются листья настурции и яйца.

    Шаг 4

    4. Это будет заправкой. Её следует совместить с заранее нарезанной зеленью и укропом. В качестве украшения используются перепелиные яйца. Их следует разрезать пополам и выложить на тарелку с салатом. Блюдо готово. Перед его употреблением рекомендуется оставить его на несколько минут в холодильнике, чтобы ингредиенты приобрели более изысканный вкус. Достаточно 15 минут и салат можно ставить на обеденный стол. Подойдет для утоления аппетита компании из 2-3 человек.

    Шаг 5

    5. Таким образом, легкий салат для повседневного обеда готов. Им можно насытиться и плодотворно провести остаток рабочего дня. Как видно из рецепта салат очень прост в приготовлении. Более того, на его готовку уходит не более 10 минут.

    Шаг 6

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика