Очень вкусный салат с говядиной и овощами - рецепт с фото
2015-10-28- Тип блюда: Салаты
- Уровень сложности: Начинающий
Сочная морковка, редька, капуста и огурчик в сочетании с говяжьим мясом, майонезом и яйцами дает превосходное блюдо узбекской кухни. Такое блюдо в основном готовится в осеннее время, когда созревает редька и когда все овощи наливаются соками в предчувствии осенних холодов. Поэтому не стоит терять время. Ведь как раз сейчас можно угостить всю свою семью витаминным и полезным узбекским салатом. Отметим, что готовится этот очень вкусный салатик с мясом по нашему рецепту с фото просто, легко и быстро. С ним справится даже начинающая хозяйка.
- 100 г. майонеза
- 100 г. белокочанной капусты
- 3 яйца
- 0,3 кг. говяжьего мяса
- 1 средняя морковка
- 1 огурчик
- 1 ст. л. уксуса
- 6 ст. л. воды
- 100 г. белой редьки сорта «белый клык» или «дайкон»
- смесь перцев и соль
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Чтобы приготовить простенький салатик с говядиной на скорую руку первым делом моем помидоры, огурцы. Порежьте овощи соломкой и переложите в глубокую ёмкость.
[reclam1]Далее выкладываем творожный сыр ровным слоем.
Теперь разбираемся со слабосоленой семгой. Достаньте ее из упаковки, удалите кости внимательно и выложите рыбу маленькими кусочками на сыр.
Сверху украсьте мелко рубленным укропом и салат с говядиной по рецепту готов! Можно добавить специй по вкусу.