Овощной салат с ветчиной

2015-08-12

    Овощной салат с ветчиной – сытное и питательное блюдо, которое позволит утолить голод до очередного полноценного приема пищи. Это особенно актуально для офисных работников. Важно отметить, что такое сочетание овощей и ветчины позволят добиться изысканного вкуса, который будет сопровождать на всем протяжении времени потребления салата.

    Ингредиенты

    • 300 гр. ветчина
    • 100 гр. макарон
    • 150 гр. помидор черри
    • 2 шт. болгарского красного и желтого перцев
    • 100 гр. консервированного горошка
    • Пучок зеленого лука
    • 5 ст.л. растительного масла
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Первым делом поставил на плиту ёмкость с водой, когда она закипит, бросьте туда макароны и варите до готовности. Потом откиньте их на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

    Шаг 2

    Одновременно займитесь овощами. Помойте помидоры черри и порежьте их пополам, сложите в глубокую емкость.

    Шаг 3

    Далее возьмите перцы, удалите плодоножки и семена, порежьте кубиками. Переложите в миску к помидорам.

    Шаг 4

    Затем откройте банку с консервированным горошком и слейте лишнюю жидкость. Бобы высыпьте в салатницу.

    Шаг 5

    Теперь помойте лук и обсушите бумажным полотенцем. Нашинкуйте его мелко и добавьте к другим продуктам.

    Шаг 6

    Затем остывшие макароны переложите ко всем другие продуктам.

    Шаг 7

    Заключительным шагом нужно заправить все в маслом со специями по вкусу. Быстрое и сытное блюдо готово к употреблению.

    Категория рецепта: Салаты мясные,
    Ингредиенты: Ветчина, Овощи,
    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика