Овощной салат с ветчиной
2015-08-12- Тип блюда: Салаты
- Уровень сложности: Начинающий
Овощной салат с ветчиной – сытное и питательное блюдо, которое позволит утолить голод до очередного полноценного приема пищи. Это особенно актуально для офисных работников. Важно отметить, что такое сочетание овощей и ветчины позволят добиться изысканного вкуса, который будет сопровождать на всем протяжении времени потребления салата.
- 300 гр. ветчина
- 100 гр. макарон
- 150 гр. помидор черри
- 2 шт. болгарского красного и желтого перцев
- 100 гр. консервированного горошка
- Пучок зеленого лука
- 5 ст.л. растительного масла
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Первым делом поставил на плиту ёмкость с водой, когда она закипит, бросьте туда макароны и варите до готовности. Потом откиньте их на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
Одновременно займитесь овощами. Помойте помидоры черри и порежьте их пополам, сложите в глубокую емкость.
Далее возьмите перцы, удалите плодоножки и семена, порежьте кубиками. Переложите в миску к помидорам.
[reclam1]Затем откройте банку с консервированным горошком и слейте лишнюю жидкость. Бобы высыпьте в салатницу.
Теперь помойте лук и обсушите бумажным полотенцем. Нашинкуйте его мелко и добавьте к другим продуктам.
Затем остывшие макароны переложите ко всем другие продуктам.
Заключительным шагом нужно заправить все в маслом со специями по вкусу. Быстрое и сытное блюдо готово к употреблению.