Овощной салат с ветчиной

2015-08-12
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности: Начинающий
Овощной салат с ветчиной

Овощной салат с ветчиной – сытное и питательное блюдо, которое позволит утолить голод до очередного полноценного приема пищи. Это особенно актуально для офисных работников. Важно отметить, что такое сочетание овощей и ветчины позволят добиться изысканного вкуса, который будет сопровождать на всем протяжении времени потребления салата.

Ингредиенты
  • 300 гр. ветчина
  • 100 гр. макарон
  • 150 гр. помидор черри
  • 2 шт. болгарского красного и желтого перцев
  • 100 гр. консервированного горошка
  • Пучок зеленого лука
  • 5 ст.л. растительного масла
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Первым делом поставил на плиту ёмкость с водой, когда она закипит, бросьте туда макароны и варите до готовности. Потом откиньте их на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

Шаг 2

Одновременно займитесь овощами. Помойте помидоры черри и порежьте их пополам, сложите в глубокую емкость.

Шаг 3

Далее возьмите перцы, удалите плодоножки и семена, порежьте кубиками. Переложите в миску к помидорам.

[reclam1]
Шаг 4

Затем откройте банку с консервированным горошком и слейте лишнюю жидкость. Бобы высыпьте в салатницу.

Шаг 5

Теперь помойте лук и обсушите бумажным полотенцем. Нашинкуйте его мелко и добавьте к другим продуктам.

Шаг 6

Затем остывшие макароны переложите ко всем другие продуктам.

Шаг 7

Заключительным шагом нужно заправить все в маслом со специями по вкусу. Быстрое и сытное блюдо готово к употреблению.

Категория рецепта: Салаты мясные,
Ингредиенты: Ветчина, Овощи,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *