Острый салат из курицы - рецепт с фото очень вкусный

2015-08-01
  • Вид кухни: Русская
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности: Начинающий
  •  
Острый салат из курицы - рецепт с фото очень вкусный



    Острый салат из курицы по рецепту с фото получается очень вкусный, а готовиться из обычной куриной грудки с добавлением овощей и приправ, поэтому он очень простой. К тому же салат считаемся праздничным и подходит для праздничного стола в кругу семьи.

    Ингредиенты
    • 1 среднего размера куриная грудка
    • 250 гр. сладких болгарских перцев, желательно цветных
    • 150 гр. красного репчатого лука, можно белого
    • масло растительное
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, несколько видов перцев, уксус
    • приправа для морковки по-корейски
    • 1 ст/л. томатной пасты
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Острый салат из курицы по рецепту с фото получается очень вкусный, а готовиться из обычной куриной грудки с добавлением овощей и приправ, поэтому он очень простой и вкусный.
    Пошаговый рецепт
    Шаг 1

    Приступаем к приготовлению быстрого салата с курицей. В кастрюлю налить воды, подсолить и поставить на огонь. Сварить куриную грудку.

    Шаг 2

    Пока она вариться, приготовить остальные продукты. Все ингредиенты в салате должны быть нарезаны соломкой, это одна из фишек приготовления.




    Шаг 3

    Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами или соломкой. У перцев убрать сердцевинку с семечками и так же нарезать.

    Шаг 4

    Когда курица сварилась, остудить ее, удалить косточки и нарезать тонкой соломкой. Можно просто порвать ее по волокнам, так будет даже легче. Отправить жариться на разогретой сковородке, добавить соли и побольше перца, чтобы чувствовалась острота на вкус. Жарить ее до золотистой корочки.

    Шаг 5

    Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло, натереть на мелкой терке зубчик чеснока и отправит жариться. Когда он поменяет цвет, вылить масло вместе с чесноком в отдельную миску, добавить специи для корейской морковки и уксус, при этом масло должно оставаться очень горячим. Вылить его в миску с перцем и луком минуты через 3, за это время оно успеет пропитаться ароматами всех специй, туда же добавить томатную пасту, соль и перец, тщательно перемешать, попробовать на остроту, главное чтобы не переборщить.

    Шаг 6

    Мясо остудить и уложить в салатницу к остальным ингредиентам. Закрыть пленкой, поставить в холодильник на пару часов и можно подавать. Блюдо готово. Салат из курицы по этому рецепту с фото всегда получается очень вкусный

    Поделиться рецептом с друзьями:
    Это может быть интересно:








    Похожие рецепты:

    Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото "Острый салат из курицы - рецепт с фото очень вкусный", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *