Котлеты из крабовых палочек - рецепт
2015-07-15- Вид кухни: Русская
- Тип блюда: Второе блюдо
- Уровень сложности: Начинающий
Если вы любите вкусно покушать, но вам не нравится подолгу возиться на кухне, то этот рецепт котлет из крабовых палочек как раз для вас! Поверьте, этот рецепт "на скорую руку" не раз выручит вас в ситуациях, когда неожиданно придут гости, или вдруг захочется чего-нибудь вкусненького. Время приготовления котлет из крабовых палочек с сыром по этому рецепту с фото не более 15 минут. Из указанного количества продуктов получается 15-18 котлеток.
- 200 г. крабовых палочек
- 150 г. твердого сыра (в рецепте пармезан)
- 1 зубчик чеснока
- 3 яйца
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
Начинать приготовление котлет из крабовых палочек с сыром нужно с того, что еще замороженные крабовые палочки измельчить с помощью кухонного комбайна в мелкую стружку. Если нет кухонного комбайна можно просто мелко порубить ножом.
Далее, в эту массу потереть на крупной терке сыр.
[reclam1]Добавить яйца. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через давилку. Все тщательно перемешать. Из полученной массы налепить котлетки.
Обвалять котлетки в муке. Хорошо прогреть сковороду. Обжарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
Перевернуть. Обжарить с другой стороны, котлеты из крабовых палочек с сыром готовы к дегустации!