Как варить рыбный суп - пошаговый рецепт

2015-08-07
  • Вид кухни: Русская
  • Тип блюда: Первое блюдо
  • Уровень сложности: Начинающий
Как варить рыбный суп - пошаговый рецепт

Как варить рыбный суп, знают многие, ведь кто из рыбаков не пробовал настоящей рыбной ухи? Но превосходный суп из красной рыбы не только не уступает ей, но и превосходит по некоторым параметрам. Попробуйте рыбный суп по этому пошаговому рецепту с фото! Вкусовые качества этого шикарного блюда велики, но при этом простой рыбный суп действительно прост в исполнении.

Ингредиенты
  • 6 шт. картофеля
  • 400 гр. свежемороженного лосося
  • 1 шт. лимон
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. помидор
  • зелень
  • соль, перец, специи по вкусу
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Как же варить рыбный суп? Картошку чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками. Ставим воду на огонь, ждем пока она закипит, добавляем соль, перец и немного лаврового листа. Картошку отправляем в кастрюлю вариться до полуготовности.

[reclam1]
Шаг 2

В это время очищаем лосось от чешуи, костей и плавников. Сделать это нужно очень тщательно, иначе они могут попасться в супе. После этого отделяем мясо от шкурки, но и шкурку и мясо кидаем прямиком к нашему картофелю. Туда же выжимаем наш лимон и добавляем немного лимонной цедры.

Шаг 3

Лук и морковь мелко нарезаем, обжариваем на растительном или оливковом масле. Затем добавляем в кастрюлю, солим, перчим по вкусу. Добавляем порезанный помидор дольками. Кидаем специи для рыбы и немного измельченной зелени. Готовый вкусный рыбный суп по нашему рецепту подаем остывшим с ложкой домашней сметаны и веточкой зелени.

Шаг 4

Невероятный, восхитительный вкус этого простого рыбного супа станет самым настоящим вкусовым фейерверком, взрывом всевозможных эмоций.

Категория рецепта: На обед, На ужин, Первые блюда, По поводу, Рыбные супы,
Ингредиенты: Овощи, Рыба,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *