Ананасовый пирог

2015-07-22
  • Вид кухни: Русская
  • Тип блюда: Выпечка, Десерты
  • Уровень сложности: Начинающий
Ананасовый пирог

Эта сладость послужит чудесным угощением для праздничного стола! Его аппетитный запах сведет с ума всех гостей. Вкуснейшее лакомство с большим удовольствием скушают как маленькие дети, так и взрослые. К тому же, он очень быстро готовится, время выпекания не заставит Вас долго ждать. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. Фрукты можно использовать как замороженные, свежие, так и консервированные. Единственное, стоит вылить излишний сок, чтобы продукт вышел более пресным.

Ингредиенты
  • 2 шт. яйца
  • 130 г. сахара
  • 130 г. сливочного масла
  • 250 г. ананасов (нарезанных кубиками)
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 200 г. муки
  • 5 ст. л. глазури
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Делаем тесто, оно делается воздушным и легким. Разбить яйца, положить их в миску.

Шаг 2

Туда же добавить разрыхлитель, муку и сахар. Немного отрезать сливочное маслице, чтобы смесь получилась более нежным.

[reclam1]
Шаг 3

Немного смазать форму маслом и выложить в него тесто. Если воспользоваться с силиконовым покрытием, то смазывать необязательно, так как к ней, итак, ничего не прилипнет.

Шаг 4

Кусочки ананаса разложить на тесто равномерно, сверху можно покрыть глазурью, будет намного слаще и вкуснее.

Шаг 5

Духовку включить на 180 градусов и выпекать в течение 35 минут.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *