Ананасовый пирог

2015-07-22

    Эта сладость послужит чудесным угощением для праздничного стола! Его аппетитный запах сведет с ума всех гостей. Вкуснейшее лакомство с большим удовольствием скушают как маленькие дети, так и взрослые. К тому же, он очень быстро готовится, время выпекания не заставит Вас долго ждать. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. Фрукты можно использовать как замороженные, свежие, так и консервированные. Единственное, стоит вылить излишний сок, чтобы продукт вышел более пресным.

    Ингредиенты

    • 2 шт. яйца
    • 130 г. сахара
    • 130 г. сливочного масла
    • 250 г. ананасов (нарезанных кубиками)
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 200 г. муки
    • 5 ст. л. глазури
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Делаем тесто, оно делается воздушным и легким. Разбить яйца, положить их в миску.

    Шаг 2

    2. Туда же добавить разрыхлитель, муку и сахар. Немного отрезать сливочное маслице, чтобы смесь получилась более нежным.

    Шаг 3

    3. Немного смазать форму маслом и выложить в него тесто. Если воспользоваться с силиконовым покрытием, то смазывать необязательно, так как к ней, итак, ничего не прилипнет.

    Шаг 4

    4. Кусочки ананаса разложить на тесто равномерно, сверху можно покрыть глазурью, будет намного слаще и вкуснее.

    Шаг 5

    5. Духовку включить на 180 градусов и выпекать в течение 35 минут.

    Шаг 6

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика