Мифы об алкоголе. Часть II

4.7
logo

Автор : ItsFood.ru | 0 Комментариев | Дата : 14.09.2015 | Категория : Новости

Мифы об алкоголе. Часть II

Продолжаем развеивать те мифы, которые устойчиво поселились в нашем самосознании, о пользе алкогольных напитков. Ведь у нас не принято ограничиться бокалом вина, или одной, маленькой, стопкой водки. А это именно те количества, которые безвредны. И иногда даже полезны. Следующая легенда в нашем списке, это то, что качественный, элитный алкоголь, совершенно не несёт вреда. Запомните, сколько бы десятков тысяч рублей вы не отдали за бутылку, всё равно это тот же продукт брожения. Только более очищенный. Основной виновник разрушительных действий алкоголя, для вашего организма, это уксусный альдегид, продукт распада этилового спирта. Вот как раз ему и совершенно безразлична этикетка на вашем виски. Поэтому, хоть и не стоит экономить на таких покупках, но злоупотреблять в любом случае нельзя. Водка с перцем – лекарство от простуды. На самом деле такое ядрёное сочетание скорее сожжёт вам и без того болевшее горло. А в сочетании с лекарствами, которые вы принимаете, ваше самочувствие может сильно ухудшиться. А уж если вы пили накануне, или в этот день, антибиотики, то может даже дойти до вызова скорой помощи. Никогда во время болезней не употребляйте горячительное. Пиво не вредит. На самом деле такое утверждение неверно на корню. Пиво – это такой же алкогольный напиток, как и все остальные, просто с малым градусом. Одну бутылку, 0.5 литра, смело можно приравнивать к 50 грамм водки. То есть если вы ей и ограничитесь, вреда это действительно не принесёт. Но если вы будете хлестать его литрами, то оно вызовет привыкание и принесёт ужасные повреждения вашему организму.

Похожие статьи:




Вы можете оставить отзыв или комментарий о "Мифы об алкоголе. Часть II", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *