Закусочные тарталетки с креветками

2015-07-28
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Закусочные тарталетки с креветками

Многие хозяюшки мечтают о шикарном рецепте на праздничное застолье, но чтоб его можно было легко приготовить. На Новый год тарталетки с морепродуктами - это очень удачный и нежный выбор. Их по-любому оценят и домочадцы, и приглашенные гости. Такое блюдо подают на свадьбах, на большие праздники, на праздничные застолья.

Ингредиенты
  • 20 шт. тарталеток
  • 6 шт. яиц
  • 100 гр. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 гр. красной икры
  • 250 гр. креветок
  • зелень
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Яйца отварить, залить холодной водой, дать остыть. Очистить от скорлупы, обмыть холодной проточной водой, нарезать небольшими кубиками или натереть на мелкой терке. Чеснок мелко-мелко покрошить и добавить к яйцу. Добавить туда-же майонез, соль, перчик. Все очень тщательно перемешать. Должна получиться практически однородная масса.

[reclam1]
Шаг 2

2. Креветки поджариваем на сливочном масле со специями, предварительно очистив их от кожуры и кишечника. Их нельзя передерживать, иначе они станут просто не вкусными. При жарке можно добавить немного специй.

Шаг 3

3. В тарталетки на дно укладываем одну креветку, сверху яичный салат. Затем выкладываем равномерным слоем красную икру, украшая верх россыпью поджаренных креветок. На самый верх укладываем веточку зелени и подаем на стол!

Шаг 4





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *