Пирожки с лисичками

2015-09-02

    Никто не может ожидать, что обыкновенные пирожки могут иметь очень изысканный и довольно нежный вкус. Такое блюдо не стыдно подать и в ресторане, потому что его точно оценят все гурманы. Лисички довольно редко используют для приготовления пирогов, а в пирожках вообще практически не используют. Особый вкус с и аромат им придаст выпарка-соус из бальзамического уксуса и соевого соуса. Такой вкусной штучкой обязательно нужно побаловать себя и своих близких. Особенно если кто-то из близких гурман и не прочь отведать чего-нибудь эдакого.

    Ингредиенты

    • 500 гр. дрожжевого слоеного теста
    • 1 яйцо
    • для начинки:
    • 400 гр. лисичек
    • 1 пучок зеленого лука
    • 3 яйца
    • специи
    • соль, перец
    • бальзамический уксус
    • соевый соус
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Чтобы не тратить свое время и нервы просто покупаем в магазине готовое дрожжевое тесто. Его мы тонко-тонко раскатываем, стараясь получить тесто не рвущееся, но при этом достаточно тонкое. Разделяем его на небольшие порционные кусочки, так пирожки будут небольшого размера и приступаем к приготовлению изысканной начинки.

    Шаг 2

    2. Лисички мы берем свежие, но если не разбираешься, то лучше взять консервированные, причем проверенной фирмы. Лисички в течение трех минут обжариваем со специями, стараясь не перебить их природный насыщенный вкус

    Шаг 3

    3. Яйца отвариваем, нарезаем крупными кусками. Лук мелко нарезаем и перемешиваем с яйцом. Выпариваем на сковороде бальзамический уксус и соевый соус, пока не останется густая субстанция.

    Шаг 4

    4. Выкладываем подложку из яиц, сверху несколько лисичек и поливаем небольшим количеством соуса. Залепляем, смазываем и в духовку.

    Шаг 5

    Категория рецепта: Выпечка,

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика