Пирожки с лисичками

2015-09-02
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Пирожки  с лисичками

Никто не может ожидать, что обыкновенные пирожки могут иметь очень изысканный и довольно нежный вкус. Такое блюдо не стыдно подать и в ресторане, потому что его точно оценят все гурманы. Лисички довольно редко используют для приготовления пирогов, а в пирожках вообще практически не используют. Особый вкус с и аромат им придаст выпарка-соус из бальзамического уксуса и соевого соуса. Такой вкусной штучкой обязательно нужно побаловать себя и своих близких. Особенно если кто-то из близких гурман и не прочь отведать чего-нибудь эдакого.

Ингредиенты
  • 500 гр. дрожжевого слоеного теста
  • 1 яйцо
  • для начинки:
  • 400 гр. лисичек
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 яйца
  • специи
  • соль, перец
  • бальзамический уксус
  • соевый соус
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Чтобы не тратить свое время и нервы просто покупаем в магазине готовое дрожжевое тесто. Его мы тонко-тонко раскатываем, стараясь получить тесто не рвущееся, но при этом достаточно тонкое. Разделяем его на небольшие порционные кусочки, так пирожки будут небольшого размера и приступаем к приготовлению изысканной начинки.

Шаг 2

2. Лисички мы берем свежие, но если не разбираешься, то лучше взять консервированные, причем проверенной фирмы. Лисички в течение трех минут обжариваем со специями, стараясь не перебить их природный насыщенный вкус

[reclam1]
Шаг 3

3. Яйца отвариваем, нарезаем крупными кусками. Лук мелко нарезаем и перемешиваем с яйцом. Выпариваем на сковороде бальзамический уксус и соевый соус, пока не останется густая субстанция.

Шаг 4

4. Выкладываем подложку из яиц, сверху несколько лисичек и поливаем небольшим количеством соуса. Залепляем, смазываем и в духовку.

Шаг 5

Категория рецепта: Выпечка,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *