Закуска «Рыбные рулетики»

2015-08-29
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Закуска «Рыбные рулетики»

Рыбные рулетики в слоеных тарталетках – это экстравагантная закуска к любому празднику. Для ее приготовления используется нежнейший творожный сыр, два вида красной рыбки и ароматная зелень.

Ингредиенты
  • 12 тарталеток из слоеного теста
  • 100 г. форели холодного копчения
  • 200 г. слабосоленой семги
  • 250 г. творожного сыра «Альметте»
  • 1 пучок зелени лука
  • 2 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. зеленых оливок
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Творожный сыр выложить в пиалочку, соединить с 1 ст. л. майонеза и мелкорубленой зеленью лука. Смешать ложкой до однородности.

Шаг 2

2. Стол застелить пищевой пленкой. Семгу нарезать тонкими пластинками и выложить на пленку, практически до середины накладывая друг на друга.

Шаг 3

3. Творожную массу разделить на две равных части. ½ часть выложить поверх семги и аккуратно размазать равномерным слоем.

Шаг 4

4. Форель порезать длинными ломтями и выложить поверх слоя сыра. Затем выложить вторую часть сыра и снова размазать его.

Шаг 5

5. Оливки измельчить ножом и равномерно выложить поверх сыра.

[reclam1]
Шаг 6

6. Сформировать плотный рулет, используя пищевую пленку. Концы пленки завязать веревкой так, чтобы получилась колбаска, и отправить ее на ночь в морозилку.

Шаг 7

7. С утра достать рулет из морозилки и разморозить его, но не полностью. Пленку снять и выбросить, а сам рулет нарезать крупными кусочками. Если есть очень острый нож, то можно нарезать рулет в пленке, а потом просто удалить ее с каждого кусочка.

Шаг 8

8. Оставшийся сыр соединить с 1 ст. л. майонеза и размешать до однородности. В эту смесь можно добавить еще что-нибудь вкусненькое, например, горчицу или специи по вкусу.

Шаг 9

9. Купить или приготовить тарталетки из слоеного теста.

Шаг 10

10. Тарталетки наполнить сыром при помощи кондитерского шприца или чайной ложечки.

Шаг 11

11. На каждую тарталетку с сыром положить по рулетику. Украсить закуску «Рыбные рулетики» листочками зелени петрушки, выложить на блюдо и подавать к столу.

Шаг 12



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *