Выпечка «Ночник»

2015-08-12

    Вкуснейший десерт, который подойдет для любого праздника. Его очень просто приготовить. Более того, он не требует большого количества ингредиентов.

    Ингредиенты

    • 500 гр. rефира
    • 2,5 стакана муки пшеничной
    • 3 шт. яица
    • 3 ст.л. сахара
    • Щепотка соли
    • 1/2 ч. л. ссды
    • 3 ст.л растительного масла
    • Шоколодная паста типа нутеллы
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Сначала готовим блины. Для этого смешиваем все ингредиенты кроме шоколадной пасты.

    Шаг 2

    Кефир лучше подогреть, а не из холодильника.

    Шаг 3

    Теперь перемешивайте тщательно, пока все комочки не разойдутся.

    Шаг 4

    Оставьте тесто отдохнуть на пол часа.

    Шаг 5

    Затем разогрейте сковороду очень хорошо. Налейте поломником тесто толщиной до 0,5 см. Нужно ли смазывать сковороду маслом, зависит от покрытия вашей посуды. Возможно, будет достаточно того масла, которое влили в тесто.

    Шаг 6

    Готовые блины складываем стопкой, каждый блин сверху промазать хорошо шоколадной пастой. С самого верха можно украсить рубленными орешками. Блинный торт готов. Он отлично съедается как теплым, так и холодным, разрезайте как обычный торт.


    Ингредиенты: Мука,
    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика