Выпечка «Ночник»

2015-08-12
  • Тип блюда: Десерты
  • Уровень сложности: Начинающий
Выпечка «Ночник»

Вкуснейший десерт, который подойдет для любого праздника. Его очень просто приготовить. Более того, он не требует большого количества ингредиентов.

Ингредиенты
  • 500 гр. rефира
  • 2,5 стакана муки пшеничной
  • 3 шт. яица
  • 3 ст.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 1/2 ч. л. ссды
  • 3 ст.л растительного масла
  • Шоколодная паста типа нутеллы
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Сначала готовим блины. Для этого смешиваем все ингредиенты кроме шоколадной пасты.

Шаг 2

Кефир лучше подогреть, а не из холодильника.

[reclam1]
Шаг 3

Теперь перемешивайте тщательно, пока все комочки не разойдутся.

Шаг 4

Оставьте тесто отдохнуть на пол часа.

Шаг 5

Затем разогрейте сковороду очень хорошо. Налейте поломником тесто толщиной до 0,5 см. Нужно ли смазывать сковороду маслом, зависит от покрытия вашей посуды. Возможно, будет достаточно того масла, которое влили в тесто.

Шаг 6

Готовые блины складываем стопкой, каждый блин сверху промазать хорошо шоколадной пастой. С самого верха можно украсить рубленными орешками. Блинный торт готов. Он отлично съедается как теплым, так и холодным, разрезайте как обычный торт.


Ингредиенты: Мука,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *