Вкусные макаронные гнездочки

2015-07-31
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:

Это очень вкусно и полезно! Морепродукты, в сочетании с макаронками, понравятся всем, без исключения!

Ингредиенты
  • 250 г. морепродуктов (замороженных)
  • 200 г. макаронных гнездышек
  • 2-3 шт. помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 0.5 шт. острого перца
  • растительное масло
  • зелень
  • уксус
  • сахар
  • соль
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Зелень хорошо промыть и мелко измельчить.

Шаг 2

2. Чеснок натереть на терке.

Шаг 3

3. Взять острый перец и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 4

4. Все эти вкусности положить на сковороду, политую растительным маслом. Жарить около 2 минут, постоянно помешивая.

Шаг 5

5. Помыть помидоры, убрать все лишнее, почистить от кожуры.

Шаг 6

6. Добавить в сковороду, тушить около 3 минут. Надо добиться такого эффекта, чтобы вся масса была густой.

Шаг 7

7. Влить немного томатной пасты и все хорошо перемешать. Положить морепродукты, предварительно их не размораживать. Иначе они раскиснут.

[reclam1]
Шаг 8

8. Продолжать готовку еще около 5 минут, добавит сахар, соль и уксус. Можно покрошить любые приправы и зелень.

Шаг 9

9. Выключить огонь, накрыть крышкой. Пусть пропитаются еще некоторое время.

Шаг 10

10. Приготовить гнездышки из макарон, либо какое-нибудь макаронное изделие.

Шаг 11

11. Теперь аккуратно вынуть из кастрюли, стараясь не повредить продукт. Следует заметить, что тут главное, это не переварить, тогда блюдо получится очень неприятным по консистенции.

Шаг 12

12. Надо сделать так, чтобы вода полностью стекла и только тогда положить макарошки на тарелку.

Шаг 13

13. Теперь внутрь залить соус из морепродуктов.

Шаг 14

14. По необходимости можно добавить овощную заправку из болгарского перца, помидоров и огурцов. Получится очень вкусно и полезно!

Шаг 15





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *