Рецепт салата "Винегрет"

2015-10-06
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Рецепт салата "Винегрет"

Многие любят этот вкусный и полный витаминов салат. Рецепты «Винегрета» бывают самые различные, на любителя и нет, но популярным всегда останется классический вариант его приготовления. Готовится он быстро - 20 минут, не больше. Узнайте в нашем рецепте как готовится «Винегрет».

Ингредиенты
  • вареная свеколка
  • морковь
  • картофель
  • малосольные или соленые огурчики
  • квашеная капуста
  • лук
  • масло для заправки
  • горох консервированный
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Прежде чем готовить «Винегрет» по рецепту необходимо все овощи прежде отварить, а затем очистить. Нашинковать их мелкими частями, лучше кубиками.

[reclam1]
Шаг 2

Свеклу, морковку, картошку смешиваем в одной чашке. С соленых огурцов необходимо слить рассол, и только потом, порезав их, добавлять в наш салат. С квашеной капустой поступаем также: убираем с нее лишнюю жидкость, отжав ее. Если она слишком длинная, можно разрезать ее. Капуста тоже добавляется в салат. С банки зеленого гороха слить воду, сам горошек добавить в салат.

Шаг 3

Для салата «Винегрет» лук (или зеленый, или репчатый) нарезать мелкими кубиками и добавить в чашку.

Шаг 4

Заправляется салат «Винегрет» растительным маслом. Добавлять его нужно немного. Но кто-то любит этот салат и с майонезом. Для остроты вкуса можно добавить полчайной ложечки уксуса, но это на любителя. Перед тем как подать салат на стол, посыпьте его зеленым луком. Блюдо готово!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *