Сытный суп «Эстофадо»

2015-08-24

Сытный суп «Эстофадо» — отличный вариант для семейного обеда или дружеской посиделки. Очень прост в готовке и не требует большого количества ингредиентов.

Ингредиенты

  • 2 кг мякоти говядины
  • 2 шт. лук
  • 5 шт. чеснок
  • 600 мл. томатный сок
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. уксуса
  • 5 шт. морковь
  • 5 шт. картофель
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Сначала отжимается сок из томата. Всего должно получиться около 600 мл. томатного сока. Её достаточно для одной или двух порций супа.

Шаг 2

2. Говядина промывается и обсушивается. Затем её следует выложить на разделочную доску и разрезать на небольшие части примерно в 5 см длиной.

Шаг 3

3. Затем лук и чеснок также тщательно промываются и нарезаются. Их следует выложить в отдельную тару. После этого нужно приготовить глубокую кастрюлю с толстыми стенками. В неё укладывается чеснок, лук и порезанное на кусочки мясо. Сюда же следует добавить не много растительного масла и винного уксуса. Вся масса должна дойти до кипения. Затем огонь нужно слегка убавить и томить блюдо в течение 2 часов.

Шаг 4

4. Затем суп нужно тщательно посолить и поперчить. Это по индивидуальным предпочтением тех, кто будет его пробовать. Также в суп можно добавить не много орегано. После этого картофель вместе с морковкой следует вымыть и порезать на крупные кубики. Они добавляются в суп, который остается на огне еще в течение 20 м минут. Блюдо практически готово. Перед его подачей необходимо емкость, в которой он будет подаваться, обильно посыпать зеленью.

Шаг 5

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика