Сытный суп «Эстофадо»

2015-08-24

    Сытный суп «Эстофадо» — отличный вариант для семейного обеда или дружеской посиделки. Очень прост в готовке и не требует большого количества ингредиентов.

    Ингредиенты

    • 2 кг мякоти говядины
    • 2 шт. лук
    • 5 шт. чеснок
    • 600 мл. томатный сок
    • 5 ст. л. растительного масла
    • 4 ст. л. уксуса
    • 5 шт. морковь
    • 5 шт. картофель
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Сначала отжимается сок из томата. Всего должно получиться около 600 мл. томатного сока. Её достаточно для одной или двух порций супа.

    Шаг 2

    2. Говядина промывается и обсушивается. Затем её следует выложить на разделочную доску и разрезать на небольшие части примерно в 5 см длиной.

    Шаг 3

    3. Затем лук и чеснок также тщательно промываются и нарезаются. Их следует выложить в отдельную тару. После этого нужно приготовить глубокую кастрюлю с толстыми стенками. В неё укладывается чеснок, лук и порезанное на кусочки мясо. Сюда же следует добавить не много растительного масла и винного уксуса. Вся масса должна дойти до кипения. Затем огонь нужно слегка убавить и томить блюдо в течение 2 часов.

    Шаг 4

    4. Затем суп нужно тщательно посолить и поперчить. Это по индивидуальным предпочтением тех, кто будет его пробовать. Также в суп можно добавить не много орегано. После этого картофель вместе с морковкой следует вымыть и порезать на крупные кубики. Они добавляются в суп, который остается на огне еще в течение 20 м минут. Блюдо практически готово. Перед его подачей необходимо емкость, в которой он будет подаваться, обильно посыпать зеленью.

    Шаг 5

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика