Сытный суп «Эстофадо»
2015-08-24- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Сытный суп «Эстофадо» - отличный вариант для семейного обеда или дружеской посиделки. Очень прост в готовке и не требует большого количества ингредиентов.
- 2 кг мякоти говядины
- 2 шт. лук
- 5 шт. чеснок
- 600 мл. томатный сок
- 5 ст. л. растительного масла
- 4 ст. л. уксуса
- 5 шт. морковь
- 5 шт. картофель
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Сначала отжимается сок из томата. Всего должно получиться около 600 мл. томатного сока. Её достаточно для одной или двух порций супа.
2. Говядина промывается и обсушивается. Затем её следует выложить на разделочную доску и разрезать на небольшие части примерно в 5 см длиной.
[reclam1]3. Затем лук и чеснок также тщательно промываются и нарезаются. Их следует выложить в отдельную тару. После этого нужно приготовить глубокую кастрюлю с толстыми стенками. В неё укладывается чеснок, лук и порезанное на кусочки мясо. Сюда же следует добавить не много растительного масла и винного уксуса. Вся масса должна дойти до кипения. Затем огонь нужно слегка убавить и томить блюдо в течение 2 часов.
4. Затем суп нужно тщательно посолить и поперчить. Это по индивидуальным предпочтением тех, кто будет его пробовать. Также в суп можно добавить не много орегано. После этого картофель вместе с морковкой следует вымыть и порезать на крупные кубики. Они добавляются в суп, который остается на огне еще в течение 20 м минут. Блюдо практически готово. Перед его подачей необходимо емкость, в которой он будет подаваться, обильно посыпать зеленью.