Сырный суп с грибами - рецепт

2015-08-04
  • Вид кухни: Русская
  • Тип блюда: Первое блюдо
  • Уровень сложности: Начинающий
Сырный суп с грибами - рецепт

Легкий сырный суп с грибами поднимет настроение в самый грустный осенний денек. Готовить его легко, а времени уходит просто мизер. Но аромат и неповторимый вкус грибного супа с плавленным сыром легко отгонит самую сильную осеннюю хандру. Подойдет это блюдо и для студентов, если из него убрать грибы, твердый сыр, а вместо копченостей положить кусочек тушенки или вареной колбасы.

Ингредиенты
  • 2 шт. плавленного сырка
  • 100 гр. твердого острого сыра
  • 100 гр. грибов
  • 1 пучок укропа
  • 3 картофелины
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лучок
  • 100 гр. копченостей
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Начинаем готовить сырный суп с грибами по рецепту с плавленным сыром. Замораживаем наш плавленный сыр и обыкновенный на 10 минут в морозилке. Когда он достигнет более или менее твердой консистенции его можно доставать. Плавленный сыр можно взять даже со вкусами, это не испортит вкус супа, а наоборот придаст пикантности.

Шаг 2

Натираем сыр, а затем тщательно разминаем в миске до получения густого сырного пюре.

[reclam1]
Шаг 3

Заливаем полученную сырную массу кипятком и ставим на огонь.Добавляем очищенный и порезанный мелкими кубиками картофель.

Шаг 4

Пока наш ароматный суп сырный из плавленного сыра с грибами вариться, приступаем к приготовлению зажарки. Поджариваем лучок с морковкой до золотистого оттенка и добавляем грибы. Грибы нужно хорошо промыть под проточной водой, почистить и порезать мелкой соломкой.

Шаг 5

Нарезаем наши копчености кубиками и добавляем к картофелю, даем пару минут прокипеть и выливаем зажарку. Аккуратно все перемешиваем и добавляем специи по вкусу. Перед подачей сырный суп с грибами слегка взбиваем блендером и украшаем веточками укропа!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *