Как сварить вкусный грибной суп - рецепт с фото
2015-08-24- Тип блюда: Первое блюдо
- Уровень сложности: Начинающий
Вкусный грибной суп по классическому рецепту – блюдо, которое можно приготовить теплым летним днем. Если есть свежие грибы, собранные собственноручно, то это еще лучше. Если их нет, то подойдут любые покупные грибы. Главное, чтобы они продавались в замороженном виде.
- 400 гр. грибов (можно замороженных)
- 800 гр. говядины
- 2 шт. болгарский перец
- 3 шт. картофель
- 2 шт. лук
- 4 шт. чеснок
- 2 ст. л. тмина
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Сначала следует разобраться с зеленью. Лук следует нарезать небольшими полукольцами. Чеснок также мелко нарезается и отправляется в специально приготовленную тару. Перец режется соломкой. Муку следует перемешать с паприкой и разбавить солью.
[reclam1]Мясо следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую добавляется тмин. Затем мясо следует выложить на сковороду и обжарить до такого состояния, пока не появится бронзовая корочка. Затем говядину следует переложить в кастрюлю, в которую наливается 2 литра воды. Мясо следует варить в течение 15 минут на большом огне.
Затем дело за зеленью. Лук следует обжарить в той же самой сковороде, где находилось мясо. Необходимо добиться бронзового блеска. Затем лук отправляется в кастрюлю с мясом.
К мясу и луку добавляется перец, который также обжаривается до состояния мягкости. Мясо с овощами должно вариться в течение 40 минут. Для придания аромата блюду необходимо обжарить чеснок с перцем чили. Сюда же на сковороду добавляются помидоры, и все тушится в течение 15 минут. Вот вы и узнали как сварить классический грибной суп из свежих грибов.