Как сварить вкусный грибной суп - рецепт с фото

2015-08-24
  • Тип блюда: Первое блюдо
  • Уровень сложности: Начинающий
Как сварить вкусный грибной суп - рецепт с фото

Вкусный грибной суп по классическому рецепту – блюдо, которое можно приготовить теплым летним днем. Если есть свежие грибы, собранные собственноручно, то это еще лучше. Если их нет, то подойдут любые покупные грибы. Главное, чтобы они продавались в замороженном виде.

Ингредиенты
  • 400 гр. грибов (можно замороженных)
  • 800 гр. говядины
  • 2 шт. болгарский перец
  • 3 шт. картофель
  • 2 шт. лук
  • 4 шт. чеснок
  • 2 ст. л. тмина
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Сначала следует разобраться с зеленью. Лук следует нарезать небольшими полукольцами. Чеснок также мелко нарезается и отправляется в специально приготовленную тару. Перец режется соломкой. Муку следует перемешать с паприкой и разбавить солью.

[reclam1]
Шаг 2

Мясо следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую добавляется тмин. Затем мясо следует выложить на сковороду и обжарить до такого состояния, пока не появится бронзовая корочка. Затем говядину следует переложить в кастрюлю, в которую наливается 2 литра воды. Мясо следует варить в течение 15 минут на большом огне.

Шаг 3

Затем дело за зеленью. Лук следует обжарить в той же самой сковороде, где находилось мясо. Необходимо добиться бронзового блеска. Затем лук отправляется в кастрюлю с мясом.

Шаг 4

К мясу и луку добавляется перец, который также обжаривается до состояния мягкости. Мясо с овощами должно вариться в течение 40 минут. Для придания аромата блюду необходимо обжарить чеснок с перцем чили. Сюда же на сковороду добавляются помидоры, и все тушится в течение 15 минут. Вот вы и узнали как сварить классический грибной суп из свежих грибов.

Категория рецепта: Грибные супы,
Ингредиенты: Грибы,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *