Сырный суп с зеленью

2015-07-22

    Один из самых быстрых в приготовлении супов, который не только обладает великолепным вкусом, но и полезен для организма благодаря обилию овощей и зелени. Такой суп можно быстро приготовить на обеденном перерыве, для легкого перекуса или как основное блюдо для гостей.

    Ингредиенты

    • 2 плавленых сырка
    • 2-3 картофелины
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 морковь
    • Зелень по вкусу
    • 2.5 литра бульона
    • специи
    • соль
    • перец
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Для приготовления супа сырного супа с зелень следует очистить морковь и лук, мелко нарезать и обжарить на сковороде в большом количестве растительного масла. При обжарке можно добавить соль и перец.

    Шаг 2

    2. Бульон ставим на огонь и ждем, когда он закипит. Во время того, как бульон стоит на огне, чистим картофель и нарезам его ломтиками. Добавляем в кипящий бульон картофель, зажарку вместе с растительным маслом. Бульон варим, пока картофель не станет мягким.

    Шаг 3

    3. Перед началом приготовления сырки следует положить в морозилку, чтобы они затвердели. Во время варки супа сырки необходимо натереть на мелкой терке и постепенно добавлять в бульон, помешивая. Стоить следить за тем, чтобы сырки полностью растворились в супе.

    Шаг 4

    4. Перед снятием с огня добавляем мелко измельченную зелень. Разливаем суп по тарелкам. Украсить суп можно веточками укропа и петрушки.

    Шаг 5

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика