Суп из плавленного сыра с зеленью
2015-07-22- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Сырный супчик из плавленного сыра - один из самых быстрых в приготовлении супов, который не только обладает великолепным вкусом, но и полезен для организма благодаря обилию овощей и зелени. Такой суп из плавленного сыра можно быстро приготовить на обеденном перерыве, для легкого перекуса или как основное блюдо для гостей.
- 2 плавленых сырка
- 2-3 картофелины
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- Зелень по вкусу
- 2.5 литра бульона
- специи
- соль
- перец
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Чтобы приготовить суп из плавленного сыра с зеленью, следует очистить морковь и лук. Мелко их нарезать и обжарить на сковороде в большом количестве растительного масла. При обжарке можно добавить соль и перец.
[reclam1]Бульон ставим на огонь и ждем, когда он закипит. Во время того, как бульон стоит на огне, чистим картофель и нарезам его ломтиками. Добавляем в кипящий бульон картофель, зажарку вместе с растительным маслом. Бульон варим, пока картофель не станет мягким.
Перед началом приготовления сырного супчика, плавленные сырки следует положить в морозилку, чтобы они затвердели. Во время варки супа сырки необходимо натереть на мелкой терке и постепенно добавлять в бульон, помешивая. Стоить следить за тем, чтобы сырки полностью растворились в супе.
Перед снятием с огня добавляем мелко измельченную зелень. Разливаем сырный суп из плавленного сыра с зеленью по тарелкам. Украсить суп можно веточками укропа и петрушки.