Сырный пирог
2015-09-04- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Сырный пирог - это всегда очень вкусно. Как ни странно этот рецепт пришел из Америке, где он был приготовлен слегка иным способом, но тоже очень вкусный. Русская душа радовалась этому кулинарному и приобретению. Однако не внести изменения было невозможно. Русские сделали очень дешевый и вкусный пирог, который можно готовить в любой будний день из тех продуктов, которые остались в холодильнике. По вкусу можно добавлять немного ветчины, немного вкусных вещей из холодильника, соусы и так далее.
- для теста: 2 шт. яйца
- 200 гр. муки
- 300 мл. кефира
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- для начинки: 1шт. плавленый сыр "Дружба"
- 200 гр. тертого твердого сыра
- зелень - небольшое количество петрушки и укропа;
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Муку размешиваем и просеиваем вместе с разрыхлителем через сито.
2. Яйца разбиваем, а затем с кефиром перемешиваем с помощью венчика или блендера
[reclam1]3. Добавляем в взбитые яйца с кефиром по вкусу соль, сахар.Можно положить чуть больше или меньше.
4. Постепенно просеянную муку добавляем в яичную смесь, постоянно сбивая все блендером.
5. Добавляем в тесто порубленную зелень, сыр плавленый кубиками и натертый, тщательно мешаем, выливаем в форму для выпечки