Пирог с грибами и рисом

2015-09-03

    Наиболее сытный и невероятно вкусный рецепт пирога с грибами. Сочетание риса, грибов — просто шикарное. К тому же пирог достаточно недорогой и его можно готовить в будние дни, а не только по каким-то праздникам. Приготовить такой пирог достаточно легко, а наслаждаться им будет действительно вся семья. Вкусное, очень нежное тесто достойно похвалы. Использовать для него начинку можно и другую, необязательно именно эту. Главное правильно приготовить сам пирог.

    Ингредиенты

    • Для теста: 3 яйца
    • 2 ст.ложки сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 200 гр. молока
    • 1 п. дрожжи
    • 250 гр. маргарина вытопленного
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 400 гр. муки
    • Для начинки: 200 гр. риса
    • 2 куриных кубика
    • 400 гр. шампиньонов
    • зелень
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1.Яйца взбиваем миксером с сахаром, солью, добавляем ложечки растительного масла, к этому же остывший вытопленный маргарин и растворенные в сильно подогретом молоке дрожжи, муку, замешиваем не слишком крутое тесто.

    Шаг 2

    2. Рис отвариваем с одним готовым куринным кубиком,режем и моем шампиньоны, мелко рубим зелень, все обжариваем с вторым кубиком.

    Шаг 3

    3. Раскатываем тесто, разделяем на 2 части. На одну выкладываем начинку, второй прикрываем и защепляем с помощью вилки. Смазываем яйцом и отправляем в печь.

    Шаг 4

    Категория рецепта: Выпечка,

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика