Свиные рулетики с шампиньонами
2015-07-20- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Свиные рулетики, приготовленные в сливочном соусе, не смогу оставить равнодушным даже самого изысканного гурмана. Ваши любимые оценят удивительный вкус блюда, а вы станете в их глазах настоящим волшебником кухни.
- 1 кг. свинины
- 1/2 кг. шампиньонов
- 1-2 шт. репчатого лука
- 1 шт. корня сельдерея
- 300 гр. сливок (15%)
- 3-4 зубчика чеснока
- Специи по вкусу
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Свинину разрезать поперек волокон. Необходимо получить битки, толщина которых будет не менее 7-8 мм. Отбить мясо, не повредив их целостность. Стоить отметить, что битки должны получиться большого размера, чтобы их в дальнейшем можно было скрутить в рулетики. Добавить соль и перец по вкусу.
2. Грибы промыть в проточной воде и отварить. Корень сельдерея на мелкой терке. Репчатый лук порезать кольцами, обжаривать до появления прозрачности. После этого не снимать лук с огня еще в течение 10-15 минут. Добавить в поджаренный лук, кусочки сельдерея и шампиньоны; тушить на протяжении 10-20 минут.
[reclam1]3. Полученный состав выложить на битки, свернуть их в рулетики, скрепив их спичками или зубочистками. Обжаривать до золотистого цвета в оливковом масле. После удалить крепления.
4. В сливки добавить мелко нашинкованный чеснок, специи. Залить биточки и тушить еще на протяжении 20-30 минут.