Свиные рулетики с шампиньонами

2015-07-20

    Свиные рулетики, приготовленные в сливочном соусе, не смогу оставить равнодушным даже самого изысканного гурмана. Ваши любимые оценят удивительный вкус блюда, а вы станете в их глазах настоящим волшебником кухни.

    Ингредиенты

    • 1 кг. свинины
    • 1/2 кг. шампиньонов
    • 1-2 шт. репчатого лука
    • 1 шт. корня сельдерея
    • 300 гр. сливок (15%)
    • 3-4 зубчика чеснока
    • Специи по вкусу
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Свинину разрезать поперек волокон. Необходимо получить битки, толщина которых будет не менее 7-8 мм. Отбить мясо, не повредив их целостность. Стоить отметить, что битки должны получиться большого размера, чтобы их в дальнейшем можно было скрутить в рулетики. Добавить соль и перец по вкусу.

    Шаг 2

    2. Грибы промыть в проточной воде и отварить. Корень сельдерея на мелкой терке. Репчатый лук порезать кольцами, обжаривать до появления прозрачности. После этого не снимать лук с огня еще в течение 10-15 минут. Добавить в поджаренный лук, кусочки сельдерея и шампиньоны; тушить на протяжении 10-20 минут.

    Шаг 3

    3. Полученный состав выложить на битки, свернуть их в рулетики, скрепив их спичками или зубочистками. Обжаривать до золотистого цвета в оливковом масле. После удалить крепления.

    Шаг 4

    4. В сливки добавить мелко нашинкованный чеснок, специи. Залить биточки и тушить еще на протяжении 20-30 минут.

    Шаг 5

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика