Куриные рулетики с начинкой
2015-08-26- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Куриные рулетики в духовке - это всегда вкусно, несмотря на их относительную дороговизну. Но такое блюдо будет прекрасно себя чувствовать на праздничном столе. Замечательный кисло-сладкий вкус хорошо сочетается с чесноком и тертым острым сыром. Такие рулетики из куриного филе с начинкой невозможно просто пропустить мимо своего рта. А большая семья довольно быстро разметает эти ароматные штуки.
- 1 кг. куриной грудки
- 200 гр. сыра
- 1 шт. репчатый лук
- 100 мл. кисло-сладкого соуса
- 1 б. консервированных ананасов
- майонез
- чеснок
- соль, перец
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
Куриное филе разрезаем на две равные пластины. Отбиваем каждую пластину, но не слишком, иначе может порваться.
Натираем мясо солью, специями о вкусу. Берем самый острый сыр в магазине и трем его на мясо на мелкой терке.
[reclam1]Репчатый лук чистим, моем и нарезаем кубиками. Укладываем лук на сыр тонкой полоской и поливаем сверху кисло-сладким соусом.
Ананасы из банки тщательно измельчаем и укладываем на полоску из лука. Заворачиваем наши рулетики из куриного филе с начинкой и скрепляем майонезом.
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем наши ароматные куриные рулетики и обильно посыпаем измельченным чесноком.
Подаем куриные рулетики, приготовленные в духовке, на стол с картофельным пюре, зеленью и аджикой домашнего приготовления. Также в качестве напитка можно предложить гостям ягодный морс, он отлично сочетается с этим блюдом.